樓主: 匿名

問問問:我是不是有抗體了?

匿名  發表於 2005-4-9 08:34:58

保重
不要想太多

醫生出來了...
華醫生交待我跟天才的雲小朵, 那個麻油腰子是很燥熱的東西,
吃一點可以, 吃太多, 小心以後生理期會不順.
淺草橋媽媽桑有位名醫好朋友剛出一本書, 寫得不錯很適合你,
你可以請淺草橋媽媽桑幫忙買.
回復

匿名  發表於 2005-4-10 10:03:44

建凱...
人家那個麻油腰子只有吃一次而己啦...
因為不方便煮...三個月還吃不到一次...
沒有大量的問題啦...
匿名  發表於 2005-4-17 10:31:08

下面引用由雲朵2005/04/08 11:14am 發表的內容:
最近不知是運勢低還是睡眠不足..
前天去西門町試穿天鵝服...(明天集團運動會..我要演啦啦隊的胖天鵝)
明明穿完...去逛街時.都還精神很興奮的...回家路上就頭超痛...虛到不行
問小欣....說被沖到跟著了...嗚~~
...
身體不舒服很久了...從月初就開始了....
昨天騎車從大師父家到師父家....都是昏昏的...
雖然路知道怎麼走回家...但騎車的感覺很差...變很笨鈍敏感度很差
只能慢慢騎...因為一直不小心去a到別人的車....明明路還可以鑽的過去..
但腳就是要放下來..慢慢騎才能騎的過...
到師父家...其實都不想動不想講話...只是兩眼無神的看著定點發呆..
雖然大家在聊天聊的很高興笑的很大聲..我有聽到聲音...但講話的內容無法思考....
只是聽過去而已....只是感覺很虛...什麼都不想做...
calar跟101都說我不太對...還好後來師父給我喝過加料的檸檬水後..
大約二十分鐘後有慢慢清醒...聽的懂笑話會笑了...
但離開那裡....到釣蝦場一下下....就又開始昏到現在了
我想...那個在跟著我好一陣子的東西...也一定跟我著我到東京去玩了
因為去日本的每一天...我都覺得在地震...
雖然知道要去那裡玩...玩的時候都還ok..沒有迷路...
但一停下來沒玩時...人就又很虛....
所以....它可能跟我去玩了一趟免費的日本自由行.....
還真是聰明.....

可是.............我現在還是很虛很虛.........     :em23:
匿名  發表於 2005-4-18 03:16:10

下面引用由雲朵2005/03/27 01:11am 發表的內容:
等一下天亮還要去新竹農場玩咧.......腿可能會斷囉...
...
新竹有新竹農場!?我怎麼不知道ㄋㄟ!
還是香山牧場.....不早說我家就在那旁邊   這樣你的腿就不會斷了
匿名  發表於 2005-4-18 09:13:04

下面引用由pwd0101012005/04/18 03:16am 發表的內容:
新竹有新竹農場!?我怎麼不知道ㄋㄟ!  
還是香山牧場.....不早說我家就在那旁邊   這樣你的腿就不會斷了
a....新竹我們是去飛鳳園農場...在關西啦..
不過那也是很久之前的事了咧...
偶...頭痛..頭痛..頭痛中...
匿名  發表於 2005-4-18 13:05:56

下面引用由雲朵2005/04/18 09:13am 發表的內容:
a....新竹我們是去飛鳳園農場...在關西啦..
不過那也是很久之前的事了咧...
偶...頭痛..頭痛..頭痛中...
保重喔..............  加油喔.
跟妳的那群 好好跟它們談談   都招待它們去日本玩一趟了   當朋友別當敵人.
匿名  發表於 2005-4-18 20:50:44

下面引用由hc2005/04/18 01:05pm 發表的內容:
保重喔..............  加油喔.
跟妳的那群 好好跟它們談談   都招待它們去日本玩一趟了   當朋友別當敵人.
有這麼好橋嗎...
就不用一堆人跑宮壇..或是找人求救了...
匿名  發表於 2005-4-24 11:02:54

昨天去教會...
已經有人在提醒我要受浸了...
聽著他們對耶穌信仰的認同度..真的不亞於一般的佛道菩薩的深信
也是講到會哭耶....這是非常讓我訝異的..
在教會也是另一個很溫暖的地方..
因為那裡姐妹很多.且分區域性..有幾個人會特別關心我..
常叫我一起去分享.唱詩歌.吃飯..
我是很喜歡去唱詩歌..有的詩歌非常好聽...
但聽聖經的分享....我就會狂打哈欠想睡覺.像學生上課一樣...
等到唱歌吃飯精神才又來
我曾經跟乾哥提過教會的事..他就非常生氣..掛我的電話
事後才傳簡訊說叫我老實唸佛.該說的他的都過很多次,不想再多言了
信仰佛道的菩薩就不能同時也信仰耶穌嗎?
我並沒有對我敬愛的神明信心動搖.只是加入教會.會讓我的生活多一點色彩

下面引用由雲朵2005/04/24 11:02am 發表的內容:
昨天去教會...
已經有人在提醒我要受浸了...
聽著他們對耶穌信仰的認同度..真的不亞於一般的佛道菩薩的深信
也是講到會哭耶....這是非常讓我訝異的..
...
唉~~
有的事情.. 單一就好了..不要復雜化
舉例好了.. 你還記得我那失眠的好友嗎?
前陣子說靈擾太嚴重..跑去受洗..結果...更慘...
如果有人要搶乩... 你認為耶穌不會找人當傳教士嗎?
如果神要業積.. 你認為耶穌要嗎?
任何事都是一體多面的.. 你想想吧..
我唸了二年的教會學校..台上老師傳道傳到我睡覺..因為一睡就被記點..
因為我是異教徒..
當初發生的怪事.. 牧師也是說我.... 唉~~~
任何宗教都一樣啦.. 不會說你去那一家就比較好....
回復

下面引用由雲朵2005/01/20 08:56am 發表的內容:
問了一下大師父..他叫我再拜一下..十分鐘後回家休息..就好了
我就又去點了六隻香..打了好多大嗝....請土地公多多照顧 ...
(我沒有求祂尾牙讓我中獎喔..去年尾牙我特地去烘爐地拜拜..,
結果全部門11人只有我一個人沒中 ..實在很嚥氣   )
回家....哇..一覺到天亮..超好睡的 ..也沒有做夢...哈哈..睡的很爽   
突然看到烘爐地..熊熊想起之前剛好有客人是烘爐地那邊辦事的
我記得她好像是母娘系的
帶著快要結婚的男朋友來吃飯
烘爐地好像很有名?
倒是她說我以後會過的很好
她男友插了句她算這種的都是相反的..
害我頓時烏鴉飛過去外加三條斜線..
回復

匿名  發表於 2005-4-25 20:09:46

下面引用由小幸子2005/04/25 01:30am 發表的內容:
唉~~
有的事情.. 單一就好了..不要復雜化
舉例好了.. 你還記得我那失眠的好友嗎?
前陣子說靈擾太嚴重..跑去受洗..結果...更慘...
...
a.....我到教會.只是單純的要讓自己的生活不要那麼貧乏而己
(每天下班就是吃飯看電視上床睡覺)
跟靈擾是完全扯不上邊的..
我並沒有要把事情複雜化...
至少那裡的人..讓我感覺起來也都算是好人..相處起來也愉快
就算我真的去受洗了..我還是繼續拜佛,繼續拿香的...