樓主: 靜竹林

金紙香鋪店的笑話

靜竹林 發表於 2012-2-14 11:58 PM
你問的問題我看不懂,建議你當問題反應區去提問,請管理員回答你。

只有只看該作者,沒有只看他那邊這個功 ...

阿,不好意思,我說的有誤,是(只看他)左邊的個人資料點選,我點進去看見註冊及上次拜訪ip,點別人的看不到,以為那裡可以做修改設定,今天發現在沒有登入情況下,我自己的ip跟別人同樣沒顯現的,所以大概是當登入時,個人資料中看得到自己的ip,看不到別人的
回復

建凱 發表於 2012-2-9 10:52 PM
這真的很好用...我家有二個這樣的除濕空間,一個是老師設計的,一個是房客珮騏看我們用的很好,她就拆了一個 ...

如果不把衣櫃門拆掉, 把門打開, 也一樣嗎? 只是覺得要曬到陽光, 比較有除濕效果

我最近想要在客廳弄一個衣櫥, 可以吊穿過還不用洗的衣服, 上面吊衣服, 下面放包包的櫃子, 最底層可放5-8雙鞋子的櫃子

在傷腦筋不知道要怎麼挪出空間, 這類ㄉ事情, 我ㄤ是都不幫想我的, 反正我要怎樣, 他都反對忽視, 院子的魚池, 想要改掉, 要他幫我想,他也不理, .................反正一個原則, 只要不動不想不用煩他,無事, 他就好, 縱使居住在垃圾堆中, 只要他還有路可以走, 他就可以生活, 目空一切, 當作沒看到  
回復

只開門也是一樣會有效果,既然開除濕機就不一定要曬到太陽,但是加強效果開電風扇增加空氣對流是必需的。

客廳還弄衣櫥喔,那要怎麼擺與搭配都是問題ㄟ。
回復

我店就在圓通路與南山路交叉口旁,昨天一對男女從圓通路走過來,看到我就問說:先生抱歉請問一下圓通路怎麼走?

我:阿!你們剛剛就是從圓通路走過來的
女:阿~~~一點點尷尬又覺得自己很好笑的表情。
男:一臉錯愕之後,喔!謝謝

等不及我再解說,兩人又趕快從原路走回去。
我當下真的很想笑出聲.....
回復

靜竹林 發表於 2012-2-26 10:10 PM
我店就在圓通路與南山路交叉口旁,昨天一對男女從圓通路走過來,看到我就問說:先生抱歉請問一下圓通路怎麼 ...

印象中...我好像也曾經做過這種事,問過這種問題咧...
回復

靜竹林 發表於 2012-2-20 11:10 PM
只開門也是一樣會有效果,既然開除濕機就不一定要曬到太陽,但是加強效果開電風扇增加空氣對流是必需的。

...

就像是有些人家裡玄關靠牆會設置鞋櫃置物櫃,我想外觀素面木紋應該就可以,我尢說要買現成的實木的,可是我不想要實木,想要防霉的,不過還是在想的階段,要先把鞋櫃賣掉清出空間再說,看能不能找到厰商庫存、便宜且外觀素面簡單就好了
回復

你下次南下可以找時間去台中看看,上次我姪子結婚買了一堆樟木家具才接近20萬
包含床組床頭櫃衣櫃樟木沙發,夫妻桌椅還有電視矮櫃

防霉的家具喔
沒聽過ㄟ
如果是廚具就還有

防霉的話,樟木與台檜緬甸柚木不知道哪一個效果好。
回復

不曉得 大家平常初一,十五 另外打桌子 拜拜用的杯子, 是否會拿來自己用或給客人用咧...

我老公家裡的人拜拜 用的杯子, 是會拿來 給客人用 咧...
簡單講就是[人神共用] 那些杯子,
或許 有其他人家裡也是這麼不忌諱吧...

回復

靜竹林 發表於 2012-3-1 01:23 AM
你下次南下可以找時間去台中看看,上次我姪子結婚買了一堆樟木家具才接近20萬
包含床組床頭櫃衣櫃樟木沙發 ...

前天我原本放客廳的鞋櫃賣掉了,要等買家來取貨,等取走後空間就空出來就可以去找適合的櫃子了,只是不知道要等多久,我還有一個櫃子已經等了快半年了,買家還沒來取,錢是早就付了,樟木我有喜歡香香的,不希望發霉,每次看到霉就超生氣的,一邊擦霉一邊很篤爛住在這裡,氣一氣,忘記就不氣了,隔幾天看到別的東西發霉就再氣一次,我尢則是都不碰就好,縱使他很貴上萬的皮鞋發霉,他也當沒看到,擺爛
回復

你家那麼大要除濕不發霉真的很難ㄟ。
我知道有一種丙二醇是食物添加劑,標示分類是低毒性,但是建凱說所謂的低毒性就跟一般食物一樣等於無毒。
只要擦拭一次就可以防腐防霉。
當初店家說那是添加在水蜜桃罐頭用的,可以食用無毒性。
皮鞋擦擦那個應該就可以防霉了。

東西賣了半年還不來拿很麻煩ㄟ,幸好你家夠大,如果是我家,我頭就很大了。
回復

我店隔壁的樓上住了許多外國女人,為和說外國女人呢?
因為他們真的很多國,至少有韓國跟美國,昨晚又多一個不知哪一國的。
昨晚11點了我站在門口準備關燈回家,隔壁一個女生跑出來跟我說QSMI。
QSMI?雖然英文爛到不行,但是我想應該不是KISSMI。
他指的我的機車腳架說這個這個沒有。
因為我的腳架與引擎腳踏啟動桿市在同一位置,一開始我以為是說他的機車沒有啟動桿無法啟動,要我幫他看一下。

我就跟著他進入隔壁樓梯間,指著他的機車說這個我沒有。[其實他是要說不行啦,但是不會表達所以就說沒有。]

我想說管他是什麼,反正一定事機車被擠在裡面牽不出來。
我就把機車往前一推,哭么
這是什麼設計啊,中柱竟然推不下來?
在美女的面前怎麼可以漏氣呢?
整台機車給他抬起來,在把中柱踢開?
他用韓國口音說;怎麼開的?
我就把機車台給他看?他說原來可以這樣。
就說OKOK,意思是其他的他自己來就可以了。
我看著大門因為有一台機車卡著,門根本就只能打開4分之1,人都只能勉強過了,機車能過才怪。
我用懷疑的表情問他確認OK?
他好像麻煩人家已經很不好意思了就一直說 OKOK。
我就抱著看笑話的心情回自己門口等我老婆出來要關門了。
我老婆走出來說怎樣去隔壁把妹喔。
對啊事他自己找我講話的,然後我就小聲跟他說等一下他還會過來。

我們就關完燈站在門口等他,我只差沒有笑出來。
這不知道是韓國人的特性還是怎樣,他就在那裏硬擠,明明門都打不開車子要怎麼出來?
我就在那裏等他第二次拜託我    哈哈阿哈哈阿

我不知道這是好心還是壞心,我沒有丟下她自己走掉已經很好心了,但是我又抱著看笑話的心態  哈哈哈ㄏ

果然她又很不緊張不好意思的看著我說不行不行。
因為樓梯間已經很小,我要先幫把她的機車台進去,再把另外一台堵在門口的125新機車抬往前一點,老實說我真的很想故意把那台新機車碰傷,因為真的很沒公德心,把整個大門堵到無法打開,他明明只要整理一下把自己機車在往前一點就好了。卻搞的人車都難通過,如果萬一發生火災他這下子官司有的跑了。

等我一切都抬好之後,又說OKOK他可以自己來了,我這一次說算了我幫你牽到出來算了,不然我要回家了。

隔壁樓上都住著一堆外國人,也不照正常上下班,出入都不定時的,但是假日就固定會有一堆台灣人聚集。不知道事在搞教會還是怎樣。
回復

我猜QSMI 應該是Excuse me
跟人請問事情時的開頭語

那麼晚了  那個女生還要騎車出門ㄡ
可見台灣治安還不錯
回復