樓主: 靜竹林

閒聊

pt49506105 發表於 2012-11-15 08:25 AM
突然想到,除了中醫推拿之外有嘗試過服用中藥嗎?(中醫幫妳診斷後,依妳的情況開給妳的藥) ...

有吃過藥ㄚ

吃了好幾萬,後來也不想吃了,根本問題無法解決,吃那些沒什大效用
回復

Melody 發表於 2012-11-15 09:08 AM
nirmala
妳還沒懷孕生子
若懷孕怎麼辦?

ㄣˇ,那聲音就是阿。剛開始會有那聲音,狀態再嚴重就連那聲音也聽不到了,進展到下一階。哈

基本上以我的狀況,是很難受孕的,受了孕也易流掉,懷孕過程也會困難

所以,就不想那些了,發生了再說,反正我也快老了,生不出來了吧。我尢從來沒有積極要生,從結婚起就這樣。
我覺得他從來就討厭小孩,怕吵怕鬧怕麻煩
回復

nirmala 發表於 2012-11-20 12:18 AM
ㄣˇ,那聲音就是阿。剛開始會有那聲音,狀態再嚴重就連那聲音也聽不到了,進展到下一階。哈

基本上以我 ...

唉...我ㄤ偏偏是那種喜歡小孩,不怕吵不怕鬧...的那種....
回復

最近一個禮拜忙著老婆生小孩,早上要工作晚上要開店,關店之後再跑大賣場等等..,跑完再回家洗個澡餵狗,然後再趕去醫院,半夜還要叫我老婆起床好幾次。持續一星期整晚沒睡覺的日子終於可以結束了。
回復

靜竹林 發表於 2012-11-26 07:57 PM
最近一個禮拜忙著老婆生小孩,早上要工作晚上要開店,關店之後再跑大賣場等等..,跑完再回家洗個澡餵狗,然 ...

靜師傅升格當爸爸了嗎?如果是真的,就真的是好棒喔
恭喜恭喜阿~~我和我媽說,她連忙問說是男是女?比我還高興呢
迎接新生命是一件很令人高興的事
回復

恭喜 可喜可樂…………
回復

恭喜 恭喜 :)
回復

恭喜恭喜
回復

紫凡 發表於 2012-11-29 12:49 AM
恭喜恭喜

紫凡發聲了...好久不見.
回復

恭喜~恭喜,要當"爸爸"了~~
回復

忙碌了這麼多天,加上網站又掛點。我終於可以上來了。
我生的是兒子。
很多人都說我應該很高興,其實從老婆懷孕到小孩子出生,我從未高興過,也沒悲傷或是煩惱過。
好像有一點不關我的是一般,我自己都覺得有一點扯。
因為我真的不打算生小孩子,現在我我用未來的積蓄養得起他,但是他未來卻不一定養得起我。
這是有一點兩輸的局面,所以我找不到高興的理由。

但是有都有了,還是要生下來,畢竟未來老婆還是需要一個人照顧她。
孩子生下來很健康一切都很好,照片影片都在臉書上,
至於臉書要怎麼去看?      ㄟ.................我也不知道,要請其他網友貼上來了,因為我沒再玩那個。
我每天的生活就是工作忙碌睡覺瞄一下新聞時事,上網看一下留個言,其他就沒時間了。

據老婆說小 孩子的個性完全跟我一樣,剛出生5天睡覺就會用手遮眼睛,不喜歡人家約束給他包手包腳,睡覺雙手不是放胸口就是放頭上。
跟我依樣不喜歡做無謂的事情,哭幾聲試試如果沒人理他就不哭了。
回復

恭喜小徑升格當爸爸啦  妮可也升格當媽媽了:)
回復