樓主: 匿名

為何我身上的靈隨我周遊歐洲,無處不在? 祂們到底要捨?

哈哈哈哈....
幸子
看完妳這篇文章編排後發現
原來妳這麼可愛丫
[color=#DDA0DD]原來妳這麼可愛
回復

下面引用由Melody2007/04/28 02:29am 發表的內容:
哈哈哈哈....
幸子
看完妳這篇文章編排後發現
  原來妳這麼可愛丫
...
我是可憐沒人愛啦///   
回復

匿名  發表於 2007-4-28 05:59:10

下面引用由靜竹林2007/04/27 01:23am 發表的內容:
如果你認為你念安土地就有一大堆上來,那你就大錯特錯了,那是一大堆要出去,所以塞爆了。還有是一大堆要阻止你念下去,所以故意要造成的假象。在這兩種狀況下你會舒服才怪,我就是之道會如此,才會要你上來報告心得,這樣大家才知道你出了什麼狀況,要如何去改變策略對應這些惡靈。
你看的文章還太少,所以你沒看過我以前就講過,當念經持咒想要淨化自己的時候,會出現什麼情況。只是因為我自己都不知道文章跑哪裡去了,乾脆叫你把狀況說出來我直接回答較快
靜師及各師兄姐們,
今天讀過您們的後續建言後開始頭昏昏,腦沉沉...   可能不知如何回覆您們吧!   
我是真ㄉ文章看的太少及還沒完全進入狀況   故還抓不到您們講ㄉ的重點  加上長期失眠  使得自己注意力無法集中  故常忽略ㄌ重點或忘記某某某說過甚麼話...   還有殊不知是因自己領悟力太差或抓不到要訣修正自已偏差的觀念  故無法做適當ㄉ回應!!!  
其實現還真有點驚驚 ~~  就如同小幸子說: 要在靜網裡繼續生存及成長 非得要有顆強壯ㄉ心臟不可!   所以哩  不好意思 ~~ 我就先多去閱讀一些以前ㄉ文章...   讓自己有多點時間及空間做自我省悟及檢討ㄡ...      
==================================================================================================================

如果你認為你念安土地就有一大堆上來,那你就大錯特錯了,那是一大堆要出去,所以塞爆了。還有是一大堆要阻止你念下去,所以故意要造成的假象。在這兩種狀況下你會舒服才怪,我就是之道會如此,才會要你上來報告心得,這樣大家才知道你出了什麼狀況,要如何去改變策略對應這些惡靈。
                                                              ----------------------------------------------------------------------------------------------------
是的, 感覺就如靜師所述 - "還有是一大堆要阻止你念下去"..   難怪在慢跑邊唸安土地真言時  明明就幾行字  還不時腦袋瓜及嘴巴停滯無法繼續念誦   當時還以為是自己精神不好所致!!!   還好當時信念堅定  沒被打垮...  
我這些日子會繼續唸安土地   然後將心得感想告知您們!   謝謝您們的關心 ~~  "共勉之"!         

下面引用由小幸子2007/04/28 02:34am 發表的內容:
我是可憐沒人愛啦///
怎麼會!
最起碼
妳有二個非常愛妳的孩子和老公丫  
回復

下面引用由Sufia2007/04/28 05:59am 發表的內容:
是的, 感覺就如靜師所述 - "還有是一大堆要阻止你念下去"..   難怪在慢跑邊唸安土地真言時  明明就幾行字  還不時腦袋瓜及嘴巴停滯無法繼續念誦
[color=#8B008B]這種唸佛號  或持咒 會"當機" 的情況,
我以前也有過咧...有次在學校圖書館找資料時,
走到某地方覺得頭突然很痛,
就趕快唸平常有在持的某佛號(六固音節,但不是一般經典上的)
結果就第四,五音節, 很奇怪...怎麼也想不起來是什麼音...
就會有種卡住的情況咧...
後來我找完資料, 離開圖書館時,
又恢復正常, 可以唸得很順了...
感恩Sufia讓我又再次增廣見聞囉~
回復

下面引用由Carla2007/04/27 06:28pm 發表的內容:"在分別中做到無分別   無分別中要明分別"
[color=#006400]唉...一定要在 "分別" 中打轉嗎...能否就乾脆 [忘記] 要 "分別" 呢... 我們只是個脆弱的平凡人, 帶著笨重的臭皮囊,
硬要逼自己 去"分別" 或  "不分別" , 真的很辛苦咧...
而且 判斷了老半天...結果是個 "天衣無縫" 的 "大騙局" ,
那心裡不是更 "看".....   
或許有些人就是要經過這樣的 "分別" "判斷" 過程,
才能達成 將來 的某種 [任務] 吧...加油囉~
以上僅供參考囉...如有得罪, 敬請見諒~
後學智慧不足, 會努力改進學習的~

-=-=-=-=- 以下內容由 小媛2007年04月28日 11:16am 時新增 -=-=-=-=-
抱歉~抱歉~後學不是在罵誰啦...只是單純把內心感受用 "人間" 用語 表達出來而已啦...別誤會咧...
回復

下面引用由靜竹林2007/04/27 01:11am 發表的內容:還是那一句話,不懂∼懂了∼真懂∼真正悟懂∼想要去做「口號」∼真的想要去做∼去做了「但是做到多少?」∼做到了「自己認為的」∼真正做到了
這當中每一個過程都可能要花掉數年到數十年,有心去做與真的用心去做,這當中是有很大距離的。
[color=#4B0082]經歷事件-->發現疑問-->開始想找答案
-->獲得某解決方法-->嘗試某種解決方法(包含:身心靈 各層面)
-->開始懂了--> 真懂∼真正悟懂∼想要去做「口號」∼真的想要去做∼去做了「但是做到多少?」∼做到了「自己認為的」∼真正做到了
[color=#8B0000]我看...這過程 是幾輩子都 "訓練" 不完的  
但, " 考驗 " 一直來...不接受也不行...只好硬著頭皮 "受訓'; 囉~~
反正 生死有命 富貴在天 咩...想那麼多...最後,
結果 也是出乎自己意料 的 比較多吧...哈..
不如讓自己心情  放輕鬆點...盡人事...聽天命...心隨緣...
回復

下面引用由Sufia2007/04/27 03:57am 發表的內容:
我亦因此靈動問題而失去了一些朋友  因她們選擇離開與"怪物"為伍....    為此沮喪好些日子   但後來不在乎ㄌ!
[color=#8B0000]我們這個叫 [自發功] (也是 動禪 的一種) ,
而且有高知識份子研究出書咧...
是你那些朋友 見識淺薄 吧...叫他們有空多看書吧...
--------------------------------------------------------
以下是我在 [推薦新書] 那裡發表的:
http://www.jin999.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=105&start=84&show=0&man=
氣功原理與方法作者:林孝宗
出版社:自發功研究室
出版日期:2006 年 06 月 01 日
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010333549p9
氣功是運用種種方法增強氣的功能,進而對生命(包括身、心、靈、氣)起顯著的作用。
  各式各樣的氣功大體上可分成四大類:靜功(如靜坐)、動功(如太極拳、外丹功)、武術氣功(如少林拳)、自發功。 各種靜功、動功、武術氣功的練功方法都著重在調形(姿勢和動作)、調息(呼吸方法)、調心(意念操作)。雖然這些方法都能對身體起良好的作用,但效果不太顯著,進展緩慢。 
  自發功最簡單,只要閉著眼睛,身心保持鬆、靜、自然,就會引發氣功態,使體內的氣(電流)驟然增強,而且集中在特定經脈中強力運行,因而產生一股內力帶動身體做各種自發動作,以進行通經脈、治病、採氣、排氣、…
   練功最重要的是進入氣功態,其特點是:身鬆、心靜、靈明(智慧高)、氣強(能量大)。Ot1u
   在氣功態下,靈的智慧主導強大的「氣」自動做「功」,對生命起很大的作用:一面強化經絡系統(通經脈、開穴道、發展氣路、開發採好氣和排壞氣的能力),一面進行治病、排毒、改善體質、淨化心靈,以提昇生命的素質。
http://search.books.com.tw/exep/prod_search_author.php?key=%AAL%A7%B5%A9v  林孝宗 著作清單
回復

下面引用由小幸子2007/04/28 01:38am 發表的內容:
這兩天我故意在老人家面前..和老公在說我媽的事..
當然不是談金錢或是無重要的事..
而是談..如果年齡到了.身體就要自己照顧..不要三請四請的才要去...
明的說我媽 暗的說公公..
[color=#B22222]對不起 , 在這裡, 尤其因為是你,
我講話會比較直接 , 當然不是要觸你楣頭,
我只是把我所觀察到的說出, 跟你分享,
很多人 不只是老人  , 當 業報現前 時,
或者應該說 之前來得及 改變生活習慣 時, 覺得沒必要,
等到 上天已 進入 [執行階段] [行刑] 時,
就 任何外力 都 無法干預了....
而且 通常來得 措手不及....真的很無奈...
所以, 我自己的父母親, 我也知道他們身體遲早會有 每下愈況 的時候,
(其實 現在已經是了 , 只是速度 還沒那麼快...)
我只能 每次見面或聊電話時 , 口頭勸說...
然後自己多行善積德 , 回向給他們囉...
剩下就是看上天的安排囉...
與其把心思都拿來煩 "怎麼辦"...
不如多做些有意義的事, 感動上天..哈...
下面引用由小幸子2007/04/28 01:38am 發表的內容:我的家啊.. 看似平靜..但不知何時才會又起肖..
所以..真的只有 活在當下
[color=#0000FF][起肖]-->我知道,你是半開玩笑啦..
但如果 能不用 "負面" 情緒 或 態度 來看待,
而是用,   感恩這些 [逆境] [折磨] 讓我能趕快 [還債]
(就當是自己過去做了這些 造成人家 心煩 心痛 的事,所以現在回報己身)
感恩  [逆境] [折磨] 讓我能 [心性] 更往上提升,
總之, 心中就是 無盡的 低姿態 謙卑 懺悔.....
而不是 日復一日 年復一年 的 無盡委屈 埋怨...憤憤不平...
[color=#8B008B]加油囉~相信總有一天,
你會找到和他們和樂相處 的模式 的~
回復

下面引用由Carla2007/04/27 06:05pm 發表的內容:我們彼此之間的互動每每都能多少映照出自己的問題   就看自己能不能察覺跟及時修正  像你就一直是我的鏡子 呀
[color=#DC143C]哈..您們大家都是我的 [明鏡] 咧...
還好 , 不是 [銘鏡]  ,不然 , 越照越肥....哈哈哈...
神豬大大...偶是無辜可憐沒人愛的 素食媛...別打我啦...
若真要打...那............................來台北吧...哈............
不可以隔空 晚上趁人家在睡覺 時 來偷打人哦...
回復

下面引用由小媛2007/04/28 00:09pm 發表的內容:
很多人 不只是老人  , 當 業報現前 時,
或者應該說 之前來得及 改變生活習慣 時, 覺得沒必要,
等到 上天已 進入 [執行階段] [行刑] 時,
就 任何外力 都 無法干預了....
而且 通常來得 措手不及....真的很無奈...
就是咩  就是咩
這時一哭二鬧三上吊都沒用了
下面引用由小媛2007/04/28 00:09pm 發表的內容:
起肖]-->我知道,你是半開玩笑啦..
但如果 能不用 "負面" 情緒 或 態度 來看待,
而是用,   感恩這些 [逆境] [折磨] 讓我能趕快 [還債]
(就當是自己過去做了這些 造成人家 心煩 心痛 的事,所以現在回報己身)
感恩  [逆境] [折磨] 讓我能 [心性] 更往上提升,
總之, 心中就是 無盡的 低姿態 謙卑 懺悔.....
而不是 日復一日 年復一年 的 無盡委屈 埋怨...憤憤不平...
很喜歡你這段話
放在心裡隨時提醒自己
下面引用由小媛2007/04/28 10:45am 發表的內容:
下面引用由Carla在 2007/04/27 06:28pm 發表的內容:"在分別中做到無分別   無分別中要明分別"
唉...一定要在 "分別" 中打轉嗎...能否就乾脆 [忘記] 要 "分別" 呢... 我們只是個脆弱的平凡人, 帶著笨重的臭皮囊,
硬要逼自己 去"分別" 或  "不分別" , 真的很辛苦咧...
而且 判斷了老半天...結果是個 "天衣無縫" 的 "大騙
我也很懶得傷這些腦筋  因為一向大條慣了
但因為經常會搞錯   所以才會一直在這項考題中打轉
而且我是那個經常被外靈跟本靈騙得團團轉的傻人
所以才會想讓自己不要再被騙下去
我要變聰明點啦
回復

下面引用由 某人 發表的內容:為了幫靈洗刷污名..我還花不少時間和她說明哩..
[color=#8B008B]我只能說: 自己的壞個性 壞習慣 害死多少無辜 "生靈" 呀...有時候 , 鬼 或 靈 或 神... , 真的很倒楣咧...本來就跟他們沒關係...
也要被人硬扯上... 總之, 沒事不要亂推責任, 先管好自己 修正自己,
其他就 心隨緣 了...雖然, 偶爾 還是會 稍微 不安 緊張 一下...
但, 訓練自己 遇事不心煩 心生恐懼 , 是滿重要的...
不然, 你的人生, 就每天都在煩惱 苦悶 中度日, 豈不是太 浪費 生命了呢...
[color=#DC143C]我想...如果能暫時 拋開煩惱,
找一些更有意義 可以幫助更多人 活得更好 更快樂的事 來做,
應該 會更有意義吧...看到 別人快樂 , 自己也會感受到那份喜悅吧...
回復