樓主: 匿名

為何我身上的靈隨我周遊歐洲,無處不在? 祂們到底要捨?

下面引用由小媛2007/04/28 00:30pm 發表的內容:
我想...如果能暫時 拋開煩惱,
找一些更有意義 可以幫助更多人 活得更好 更快樂的事 來做,
應該 會更有意義吧...看到 別人快樂 , 自己也會感受到那份喜悅吧...
水啦  就是這樣
我當初就是強迫自己去圖書館說故事
不再去管那些煩人的靈擾
真的有效喔
後來因為跟小朋友互動  感染他們天真的氣息
自己也慢慢的跟著快樂起來
像昨晚到今早我的頭痛痛痛
我剛去說故事時  都沒感覺那麼痛了
結束後心情還一直很愉快ㄋㄟ
雖然頭痛沒消失  但心境卻不一樣了  感覺不會一直繞在頭痛這事上
所以簡單的找一件事轉移自己的注意力  還要製造快樂的感覺
很多煩擾就會慢慢自動消失啦
回復

下面引用由小媛2007/04/28 00:09pm 發表的內容:
-->我知道,你是半開玩笑啦..
但如果 能不用 "負面" 情緒 或 態度 來看待,
而是用,   感恩這些  讓我能趕快 (就當是自己過去做了這些 造成人家 心煩 心痛 的事,所以現在回報己身)
感恩 讓我能 更往 ...
你這篇..我收下了.. 謝啦..
我試看看可不可以轉念...雖然我是    ~~小蝸~~~
回復

下面引用由真頁不真頁2007/04/27 08:00pm 發表的內容:
Sufia JJ
您真的很有福氣
因為很多人 都浮出水面在跟您聊聊經驗談了
連 掛著 I am dead的 CMJ JJ 都出現了!!
...
癲ㄟ
再不出現  我大概會去被神諸報失蹤人口~
在惡勢力的逼迫下   唉..你知道的...
回復

下面引用由cmj09202007/04/28 06:55pm 發表的內容:
癲ㄟ
再不出現  我大概會去被神諸報失蹤人口~
在惡勢力的逼迫下   唉..你知道的...
是滴 是滴 這點我了解
我只是幾天不見
他也會打電話來關心一下 真是讓我不勝惶恐
受寵若受驚......
cmj jj妳看 連白小姐 也應啟銘叔叔收養之恩
浮出水面 現身說法
可見......啟銘叔叔 之號召力 無遠弗界
遍遊豬境 鬼神欽 上天下海通萬靈......
因為 都知道 迫害之.....可怕!!
慘了......我又要過著逃命的日子
被D追的夢魘了......靜 師兄 大腿借我抱一下麻~
有沒有在賣老大通行證 大腿借抱書......尋求逃亡庇護~
回復

學我吧
自從我把台灣大哥那隻收起來後~
耳根清淨不少
不會每天都聽那隻豬幹幹叫
所以說他沒誠意~ 換個號碼就不打 !!
神豬!! 你越不打我越不換回去~
你能再稱久點 我順便把號碼退掉~
從此我就應該能過者幸福快樂的日子
對了
還要記得把窗做結介 這樣我才能得到真正的安寧
感謝主 阿門~~  ((雙手合十 謝天謝地 謝神佛))
回復

下面引用由天璣2007/04/30 00:02am 發表的內容:
學我吧
自從我把台灣大哥那隻收起來後~
耳根清淨不少
不會每天都聽那隻豬幹幹叫
...
>0<......重點是 我不是用台哥大的
他就打來找我啦@@~
我在想 集團最近有倒樁嗎??
不然怎麼還沒到2008他就開始在綁樁了勒
......
再說下去 我被追到可能 會被綁在樁上鞭數十
看來我要去加裝來點警衛了

回復

匿名  發表於 2007-5-1 10:25:14

下面引用由nirmala2007/04/26 11:07am 發表的內容:
如果讓你難過ㄌ.....很抱歉,     
寫ㄌ咬文嚼字ㄉ東西, 很抱歉對你沒有幫助, 不知怎麼搞ㄉ, 我腦子裡ㄉ大多是這樣ㄉ呈現,所以久而久之, 自己也習慣ㄌ, 以後要小心注意囉        
這句話對你說 也是在對我自己說 , 當遇到困難煩惱時, 也是不斷ㄉ提醒我自己要放下
這麼煩惱, 已經執著困在裡面, 思想只會繞在這些東西上一直打轉, 走不出來,
放下ㄌ, 自己給自己ㄉ壓力減輕, 才能有不同想法, 不同ㄉ眼光來看你自身ㄉ問題,  比較容易找到解決之道, 所謂旁觀者清, 試著把自己變成旁觀者, 比較容易處理自己ㄉ問題 , 並非要放棄生活,放棄工作, 只是要放下你ㄉ擔憂, 害怕
生活和修行不是分開ㄉ, 靜坐時,不是坐在安靜ㄉ某處, 不讓人打擾, 之後, 生活時又在煩惱痛苦中.......
我再次閱讀妳寫給我ㄉ建言...  每閱讀一次越能了解妳寫ㄉ涵意...  非常好ㄉ文章及思考邏輯...  Nirmala...  謝謝妳ㄉ開示!       
匿名  發表於 2007-5-1 10:51:01

下面引用由靜竹林2007/04/27 01:23am 發表的內容:
不要有這樣子的想法,這個網站就是需要有你這樣子的人,才有機會提供新人資訊,不然很多文章都設定了威望,確實造成很多人的不便。
懂得多就了不起嗎?才怪,如果覺得自己了不起,那是很可恥的。
懂得少就幼稚嗎 ...
如果你認為你念安土地就有一大堆上來,那你就大錯特錯了,那是一大堆要出去,所以塞爆了。還有是一大堆要阻止你念下去,所以故意要造成的假象。在這兩種狀況下你會舒服才怪,我就是之道會如此,才會要你上來報告心得,這樣大家才知道你出了什麼狀況,要如何去改變策略對應這些惡靈。
你看的文章還太少,所以你沒看過我以前就講過,當念經持咒想要淨化自己的時候,會出現什麼情況。只是因為我自己都不知道文章跑哪裡去了,乾脆叫你把狀況說出來我直接回答較快。
靜師, 謝謝您ㄉ鼓勵及支持...  您寫ㄌ以上的話鼓勵了我這個新人能再次以最資淺ㄉ資歷及淺薄ㄉ見識發表我的感想...  我原本及有些時候沒有勇氣再上來發表我ㄉ淺見   但想想有那麼多關心我ㄉ人在此給我那麼多ㄉ鼓勵   故再次鼓足勇氣用我慣用ㄉ白話文表達我ㄉ謝意及一點小小ㄉ思緒...     
靜師, 我這幾天都有在慢跑時唸ㄌ約45-60分鐘的"安土地真言"...  但驚訝ㄟ...  沒有狀況ㄌ  是不是祂們都跑出來ㄌ?  或我ㄉ狀況較安穩ㄌ?   再問~~"可否再家或室內唸 "安土地真言"?     
還有我試著要找出您以前寫過~"當念經持咒想要淨化自己的時候,會出現什麼情況"ㄉ文章   但也不知道文章在哪裡?   
抱歉...  這幾天我有點事故沒時間回覆大家ㄉ關心...   Sorry!

匿名  發表於 2007-5-1 11:08:16

下面引用由Carla2007/04/26 09:31am 發表的內容:
老師這段話  希望Sufia能真的看懂有所領悟
我剛看了  忍不住眼睛一亮  心頭一震
最近很少看到老師在版面上說這樣的話了
果真是行家一出手  便知有沒有
之前我寫了那兩篇文章後  我就沒再發言了
其實是因為我看了Sufia後來的文章裡  她仍在兜圈子  繞圈子
沒有真正的面對自己的問題
雖然文章看起來  她不再討論關於靈擾的部份
而將重點放在治療失眠的問題上
但感覺那只是逃避
並沒有真正去正視那些靈擾與自身心念或習性修正的關聯
Hello Carla,
說真ㄉ  我也覺ㄉ自已仍在原地兜圈子  繞圈子   
因我長期失眠故沒清晰ㄉ腦袋對任何事及建言做周嚴ㄉ思考
或許您們覺得我在逃避靈擾ㄉ問題   而將重點放在治療失眠的問題上
而實際上  我是將這二個問題做一優先ㄉ處理
因我目前ㄉ靈動現象幾乎可自我控制   故最急迫解決ㄉ是我ㄉ失眠問題
或許沒有過失眠ㄉ朋友體會不出長期失眠之苦
但因我每天身陷失眠之苦  故若不再找出解決之道  那日子如何過ㄋ?
我ㄉ想法是~~ "若沒有一個健康ㄉ身體  那如何談修身養行ㄋ?"

我的確沒有長期嚴重失眠過...
所以真的很難想像 你是怎麼活過來的...
只能默默幫你祈禱囉~~
回復

匿名  發表於 2007-5-1 11:23:51

下面引用由靜竹林2007/04/27 01:32am 發表的內容:
在飛機上看日出真的很好看,比照片上阿里山的日出還壯觀。
飛機在夜空中飛行,頭上腳下都是星星,就像是到了宇宙中的感覺。
我曾經3次由香港飛往歐洲時受空服員邀請進入ㄌ飛機架駛艙看雲海  及與飛行師做短暫聊天...   哇塞!   空中與雲海ㄉ美景有如仙境般美麗...  真得萬分開心有這麼的機會可親睹此空中美景  但也遺憾沒有相機可補捉此景像   只能自已心中記憶留念!       

下面引用由Sufia2007/05/01 11:08am 發表的內容:
若沒有一個健康ㄉ身體  那如何談修身養行ㄋ
之前站上 跟我說這句話的人
等身體好點後
修行是什麼 大概也全忘了......
至於 失眠 醫生如果都看不好了
那也不用想太多了
有時 就是一個蘿蔔一個坑 空穴不來風
一直以  我不是靈擾 我不是靈擾
(那妳幹麻上站 來找幫忙呢??)
依妳這樣長期失眠 早晚精神散亂 終以精神藥物為伴
有方法先試麻?? 等妳心得呢......
抱歉 言重了 若有失言 謹請見諒 ! !

回復