樓主: 匿名

為何我身上的靈隨我周遊歐洲,無處不在? 祂們到底要捨?

雞婆性子又發作了,以下粗略整理的文章,別無他意
只希望 Sufia 找自己最放鬆心情的時間,用心沒有任何雜念的看看妳和大家的對話,用心思量,在妳和大家對話中是否找出自己的問題點在哪裡!
以下找出的文章只是起個頭,後續如何,就看妳自己了!
下面引用由Sufia2007/04/04 02:24am 發表的內容:
我每日的工作幾乎只運用到Word, Excel, Outlook express 及一些圖片軟體...  故沒捨上網經驗~   請勿見怪~~~  
...
下面引用由Sufia2007/04/04 09:58pm 發表的內容:
PS: 另請問 - 要如何如同您們回覆時截取一小段文章並做成框線回覆呢?
下面引用由Melody2007/04/05 00:53am 發表的內容:
哇!妳比我利害多了呢!
妳會的這些我都不會,只有閒在家裡什麼都不會 的 閒會 啦   
常上靜網看看其他人的文章
或許會發現妳心中的解答
多和其他網友互動
很快的,妳就會知道網站緒多功能如何使用
我只知一些基本功能使用方式
還是用玩的才知如何使用
所以無法正確簡潔告訴妳如何使用這功能
妳電腦比我強,[color=#DC143C]相信只要妳肯試,就會使用啦!
若沒記錯,忘了在哪看過靜師po過如何使用靜網的文章
有興趣的話,不妨找找看吧!   
下面引用由Sufia2007/04/05 06:19am 發表的內容:
其實我現每天在德國的生活非常的忙碌...  一邊忙著耕耘我貿易出口小事業,一邊還要學德文,做家事...  但實覺得在此地少了台灣的一些訊息可汲取,總覺寂寞及人生少了些許調味料...  很高興小幸子介紹我進入此網站與您們認識,讓我分享大家的生活經驗!   
...
下面引用由Carla2007/04/06 00:06am 發表的內容:
小媛姑娘說的也沒錯  
"人生的旅途中, 坑坑洞洞 , 何時會不小心 熊熊 掉進 [陷阱] 裡,
是誰都想不到的...
(祂們就是有辦法 瞞天過海, 佈下天羅地網,
讓你自然而然 心甘情願 走進 美麗的 [陷阱],
....
[color=#DC143C]關鍵在於 你用什麼心境 心態
去走出這個 特別為你精心設計 量身訂作 的 [迷宮]..."
...
[color=#DC143C]最重要的其實還是你自己的決心跟毅力
...
靜師提供的方法  不是特效藥   不會讓目前困擾你的問題馬上消失不見
但如果你能靜下來仔細觀看網站上一些他發表的文章
你就能發現並學習到解決你問題的方法
[color=#DC143C]要有耐心   不怕磨
要有恆心   不斷嘗試  直到找到對治的方法
要有信心   相信自己一定能找到出路
...
下面引用由靜竹林2007/04/06 00:51am 發表的內容:
[color=#DC143C]我以前剛學通靈時的基本課程就是,不管任何神通再大的神靈都不能讓他們進我的身,當初如此訓練我的目的無它,就是不希望我走在半路忽然脫光衣服就跳起乩駕了,再來是不要去鬼屋抓鬼卻反而被鬼附身,那笑話就鬧大了。
...
下面引用由Sufia2007/04/07 06:49am 發表的內容:
小媛,我又沒辦法用"引用句子方式"來回覆妳及其它師姐們... 故我只能copy妳的回覆再答覆請教妳,ok?
下面引用由Sufia2007/04/08 06:41am 發表的內容:
Carla再次謝謝妳的鼓勵...  
妳說的 "要有耐心,不怕磨"  "要有恆心,不斷嘗試, 直到找到對治的方法"  "要有信心,相信自己一定能找到出路".....    這些話也說到我的心坎裡的話....   我因不想被逼瘋 即被判定發瘋 故我靠我的最後毅志力及信心撐到現在....   希望這顆毅志力及信心會引導我一個正面的出路!
下面引用由Carla2007/04/08 03:58pm 發表的內容:
所以我才在靜師的教導跟鼓勵下  努力朝修正自己的心念  行為下手
並試著跟那些靈洗腦   哈哈  以前是我被他們洗腦   後來我反洗腦回去
持咒穩定自己的心念   再學會反省自己的言行與心念
自己與自己對話  找出修正自己的方向
...
你會知道你並不是唯一的一個   也不是最悲慘的
越是想明瞭你的靈擾是怎麼發生的   現在的情況是否在考驗或訓練階段   以後你是否要出來濟世救人
這些念頭跟探究有時會讓你越陷越深  越走不出靈擾現象
然後你就會認為我們說的都不對  而走向祂們為你圈好的圈套中
當然  人發現自己具有某些能力可以幫助別人  心裡會很欣喜  因為我們都喜歡幫助別人呀   小時後不是學說   助人為快樂之本嗎?
但要記住  那不是你的能力  那是那些靈的能力
太習慣讓祂們藉由你肉體去將能量發揮   你會不知不覺跟祂們越來越密不可分   當有一天你忽然沒有那能力時  你會覺得空虛跟惶恐
那時心念就容易偏掉了
....
自從遇到靜師   我才知以前的自己太狂妄了  基本工都沒打好
就是儒家的做人處世的基本原則   我都沒做到圓滿
我哪有啥資格說自己是在修行  
下面引用由Melody2007/04/09 01:49pm 發表的內容:
建議有空請多看靜網的文章
請[color=#DC143C]用心感受.[color=#DC143C]用心體會,對照出自己的心境,或許會有不一樣的新(心)感受哦!
加油吧!
...
下面引用由Melody2007/04/10 03:10pm 發表的內容:
現在再看一次才發現妳會用靜網的複製.引用了,很不錯哦   
只要願意試著踏出第一步,接著第二步也會比較好踏出去
加油囉!
...
下面引用由Sufia2007/04/10 08:48pm 發表的內容:
所以我目前的靈動狀況是正常  無傷大雅是嗎?  那如果確定我的靈動現象不是所謂"靈擾"  那我可放心任由祂們幫我靈療ㄡ???  
 ...
下面引用由Sufia2007/04/13 07:31am 發表的內容:
我內心有好多的牽掛及對未來的擔憂和對修行這條漫漫長路的無知感  [color=#0000FF]故每天晚上夜夜深思無法入眠     
下面引用由Sufia2007/04/13 07:31am 發表的內容:
綜括而論  好希望各位熱忱,熱心,富有愛心的師兄姐們  是否有人願意另發表一份攸關~~ "活的悠哉 煩惱不再來" 的新文章哩
 ...
[color=#0000FF]Sorry! 太睏了,所以中間的文章稍略過,只要有心,請再回過頭去用心看看文章
下面引用由Sufia2007/05/01 11:52am 發表的內容:
呵呵   還真ㄉ是如此ㄟ...   謝謝CMJ  妳ㄉ教導...
另可否請問...   我要如何在回覆文章裡做2個以上的"引用"回覆ㄋ?
下面引用由Sufia2007/05/01 00:01pm 發表的內容:
Hello C MJ,   
妳寫ㄉ不會語無倫次ㄚ...  非常好ㄉ文章...  
妳ㄉ文章靜如同靜師,Carla,Melody,Nirmala,小媛, 小幸子及其它師兄老師等ㄉ好文章...   我受益良多   感恩不盡!   有空多上來聊聊   教導我及一些新人, ok?  
...
下面引用由Carla2007/05/01 03:50pm 發表的內容:
嗯  你還是沒看懂我們文章裡面的意思
反正今天我也被靈擾到無法出門上班  
所以就上網來加減談好了
講白話一點   你的失眠問題除了跟你自身習慣性緊張  自尋煩擾之外
其實跟靈擾是不是也有關聯呢?
而 靜師在文章裡已經提醒你   要治療你的失眠狀況  只以醫學方面的藥物治療  對你來說並無太大的效用
因為你的問題並不只是身體出狀況
而是靈擾加上自身個性習慣  經年累月互相加乘之後造成目前的狀況
要完全解決  並無特效藥   一切都要從自身的修正做起
但因為身上有外靈干擾   要你馬上去察覺自身的習性再做修正  其實效果根本不大  甚至因為干擾  你根本無法靜下心來
所以要你持安土地真言先淨化自己  並驅走淨化身上外靈
這是最最基本的第一步   只要先不問效果  認真照做  一段時間之後  你就會發現自己的變化
別懷疑  也別心急  我自己可是做了一段時間之後  慢慢發覺自己有在清醒
...
下面引用由cmj09202007/05/03 11:32pm 發表的內容:
我們這群人∼都有一各共通的特點 就是出自對靜師的信任
所以 當靜師教我們如何突破困境時 我們會去做∼
...
但其實如果肯把自己的心敞開∼認真的去檢視這些人給你的建言
我相信假以時日 你一定可以脫離目前的這種困境∼
大家給你的建言其實都是一樣的∼
而大家也嘗試用不同的方法去告訴你 我們就是這樣走過來的∼
很多人無法接受我們這樣直來直往的方式∼
但是說實在話∼
有時候∼這是為了你好∼
現在也許您無法理解為什麼∼
但是假以時日∼當你慢慢的脫離現況∼
你就會發現其實我們所給你的建言
是我們自己親身走過來的經驗傳承∼

並非不是我們刻意要用這樣直接而坦白的方式 
而是這是你問題的重心∼
所以∼大家會直接說出來 這樣對你才是有益的∼
也希望你可以見諒我們這樣坦白的方式∼
畢竟 如果要解決問題
必須先面對問題∼
如果連問題的重點都無法看清∼
如何處理你現在目前的狀況呢?
良藥苦口 在目前這各社會∼
願意講真心話的人少之又少∼
願意直指人心的更是微乎其微
大家都怕得罪別人
誰不願意做好人呢∼
其實你目前的困境 我們都懂∼
也就是因為如此 所以我們希望你可以依靠自己的力量來擺脫困境∼
好好加油∼
你已經困擾這麼久∼
如不能面對自己∼問題將永遠存在∼
以上所言如果有冒犯 請您多多見諒。。。
真的 好好加油∼
下面引用由靜竹林2007/05/04 00:38am 發表的內容:
我是沒用過兩個引用,只是用腦筋想一下這樣應該就可以了,測試一下應該沒問題

回復

唉...
sufia
她把大家的好意都誤會了..
斷章取義的很嚴重..
認為.大家都否定她...
我這幾個星期幾乎是白費時間在說電話..
打字也是白打的..
大家的苦心也是白費的.
就讓她順其自然吧...
真的讓我好難過..
回復

下面引用由小幸子2007/05/05 02:18am 發表的內容:
(保密文章)
幸子
給妳秀秀
難過一下下就好,不要太久哦!  
我想,應該不會是白費的
只要能自己能靜下心來理出頭緒,就能了解大家文章表達的意思
別難過了!   
回復

下面引用由Melody2007/05/05 01:07pm 發表的內容:
(保密文章)
謝謝melody
我會讓自己不要難過太久的.
她會這樣也不是第一次了..
就像靜師說的.久了.習慣了就會隨緣了
其實早在很久之前.. 靜師就預告了她的心態給我聽了.
因為我很少提到她.有時靜師就會關心一下.. 順便和我說.當有這情況時自己要用什麼心態去處理..
之前我一直奇怪為什麼靜師都會提到她..明明我就很少提到她..
原來.. 靜師早就知道她會向我說要找靜師..因為看我過的很好.(比她好就是很好)
所以當她開口時..我只說..妳要自己去拜託..我什麼都不說.
當她來版上時..我也知道靜師是因為我的關係怕我不好做人.也怕她會怪我不說話.(因為一開始她就用小幸子的好友來介紹自己) 所以靜師才回應她..
然後我也有開口請大家開導她..  
所以.. 她才會寫出來..
一直以來..她和我一樣都會自艾自憐.. .不想面對自己..
後來.我一次次的從錯誤中學習.. (重覆的事一再發生.)
她也是.. 只是我不知她學到那了.我也不想多問她..
叫她不要去宮壇..她就是要去..直到認為一直動沒什麼進步..
久了..也就不想說了..
昨天..她寫給我的信.. 我是看了很難過...
她真的只看她想看的..
你是希望她珍惜這裡的人給她的建議..才說如果在外面問事收費都很高..
她卻認為.. 妳說靜師收費高...  (我當場回..妳是希望她珍惜這裡..在外面收費都高..有免費的當然要珍惜)
又說..聽到大家說都是因為我的拜託和面子;大家才會理她....(她說在討人情)~~~如果朋友拜託..看在友情上不會幫嗎??~~
~~真的昏倒...~~為什麼要看不起自己
真的..是很難過.. 她的言行心態全都如早期之前靜師所預告的一樣...
面子~自尊~ 和自己的健康失眠和新的未來..那個重要...

本來我只是簡單的想.如果可以多拉一個是一個..靜師也說要用同理心..
我只是依當初靜師教我的心態去協助她
因為靜師沒有放棄任何求助的人... 只有求助的人放棄靜師....
相對的..如果可以..我也不該放棄請我幫忙的人.. 只要別人開口.我可以辦到.我就會去做...
因為我深受此恩... 也要傳遞出去...
待續

-=-=-=-=- 以下內容由 小幸子2007年05月06日 00:09am 時新增 -=-=-=-=-
只是到了現在..我卻開始體會..靜師之前口中的感慨..
對人性的解釋.
和對本身本質初心的保護和維持..
回復

下面引用由小幸子2007/05/05 08:20pm 發表的內容:
加密文章不能預覽
幸子  給你秀秀一下
你的難過跟無奈我們懂
因為我們曾經深受許多人跟神明的協助而逐漸走出困境
所以我們會在別人求助時   希望盡自己的一份力來幫助對方
但是想想當初我們自己都繞了很多路  也不見得就馬上就走出來
所以給對方再多些時間去想想或體會吧
如果他一直走不出來   那也是他自己的選擇
現在我的心態是  我做我覺得我該做的事  但將期望盡量放低
雖然看到我學校的學生 或身邊友人親人或看不見的@@一直在做著重複的錯事 (包括我自己何嘗不是呢?)
我的心很難過  然後會用憤怒去表現
但幾次下來我發現對自己很傷
我試著努力告訴自己隨緣啦  只要做著自己該做的事  其他的就睜隻眼閉隻眼
因為我們無法代替他們走一切的路
我發現學會面對自己真的是一門永遠修不完的課  但也是最最基礎的課
看著別人總會讓我更警惕自己  別因面子自尊  而喪失自己寶貴的機緣

回復

下面引用由小幸子2007/05/05 08:20pm 發表的內容:
(保密文章)
小幸子 JJ 妳還記得GOMEGO嗎?
她是妳跟我都有接觸過的人啊......
當初靜 師兄 就有跟我說過她的人狀況
剛開始她 也還好
但久了 也開始顯現......
而我當初對GOMEGO最氣的地方就是妳幫她的事
然後她知道後 便一臉 無所謂......
後來我便慢慢疏遠這個人 是很明顯的疏遠
電話都不接那種   她是不會像SUFIA那種過渡自憐自艾怕傷害
但是會在別人身上 找用處  其實我不會覺得被傷害到
只是感嘆......靜  師兄  在看人 真的看得很早
比我們還要敏銳......就以靜 師兄 說的一句話吧
是人麻~ 會做什麼 都是差不多的......
常常讓我  想到這句話 就會覺得嘆息 ! !
所以嘍 妳也不要自責嘍 妳只是盡好一個當朋友的角色
所幸她不是妳親人......不然那才是真正頭大的...
回復

下面引用由真頁不真頁2007/05/06 10:36am 發表的內容:
所幸她不是妳親人......不然那才是真正頭大的...
對丫!對丫!對丫!
(點頭如蒜搗中)  
回復

我一直想跟大家講~
現在很多求助者~她們只是剛來~很多是無法直接去體會我們要表達的意思
我希望大家可以多給予關心~
即使要給予建言 我覺得還是可以用委婉的方式~
我知道能撐下來都是心臟很強的~
但是坦白講~當初我是有見到師父本人
而且再出問題的那一段時間 經常性的去拜訪師傅
請問現在這些威望5的~
除了Melody之外~她遠在屏東~沒見過我們任何一個人
他可以這樣放心跟信任我們這些人 主要是因為他有著一般人沒有的特質~
但是    是不是所有求助者~都可以這樣呢?
大家看來去這麼多年~是不是少之又少~
我要說的是 當今天來求助者來告訴我們他的難處時
試著多以對方想法跟立場來想事情~
而不要光是以自身的經驗來告訴他~要求他一下子就做到我們的程度~
不要說別人~說我就好 當初我剛認識師傅時 要說心中沒有一絲一毫的疑問跟遲疑的態度 那是自欺欺人
況且我還是有見過師傅 他面對面的告訴我們很多 我都還會有懷疑~
所以大家多體諒些吧~
開這各版 就是希望可以在別人有難以處理的問題時~
我們可以將自身的經驗分享~
當求助者詢問的時候 要用當初我們一剛開始來版上的心態去跟對方說
不要用現在的心態想法去解釋~
大多的人無法聽的進去的~
如果剛開始講不聽 就隔一陣子再說~
或是讓他自己慢慢想~
幸子你也不要想太多~要牽他的手過河 也要他願意伸出手來才行~
人有惰性~或許我們告訴他了 他不做~那也盡力了~
這樣就好~ 人性就是如此~
盡我們小小的力量 看能改變幾各是幾各吧........

回復

下面引用由真頁不真頁2007/05/06 10:36am 發表的內容:
(保密文章)
dd
我沒有幫她什麼忙 ..    幫她比較多的是 黑玫瑰   
我只是推一下而已..
你也不用那麼生氣..
我和黑玫瑰之前都不在乎那些事了..你就不要生氣..把那些忘了吧...(因為我也忘了哈哈) (說到黑玫瑰..好像也很久失聯了;不過當時我們是不介意她的事啦..)
至於你說的..
還好不是親人..;
是啊.. 一棒打醒我.... 還好不是我公公..不然..我真的每天吵不停..
難得現在我要為自己打算未來.. 我老公要支持我..(用魯的) 我媽要暫時當我金主備胎(不過她的眼睛一次要自費2萬..又不能做改衣服的工作所以我大概也不能開口了; 芒果的錢是可以向她借啦)
至於我婆婆.. 自從我說要用漁保身份去上政府的課之後..她只擔心要幫我帶小孩的問題.... 還好我目前一星期只有4小時.. 接下來要安排兒子入學..我才要上白天的全日課....
所以基本上她是... 挫哩等... 可是又希望我出去工作..
至於我家的那個..老寶... 唉...... 決定交給..婆婆和老公等其他親戚去處理...
起碼目前換得我.... 平靜的.... 日子...我過的快活..
就像CARLA cmj說的我們好不容易花了幾年的時間來走出泥沼.. 就要珍惜現在擁有的(雖然我還是想搬出去住)..因為比別人好太多了..
就要回頭想想當初的心態去理解現在求援者的心態..
可是就是因為當初曾經懷疑..(因為現在發現是浪費時間;如果用相信而去做時間會更快)所以才想給她捷徑..
不過.. 就像cmj說的.. 要牽人過河.. 也要人家點頭啊..
我會試著....隨緣..
謝謝你們的鼓勵..

回復

[這篇文章最後由真頁不真頁在 2007/05/07 09:18am 第 1 次編輯]

cmj 其實你想傳達的信念我很清楚
這地方有個很大的特色就是"小圈圈"
常常設一堆威望搞的想看的人都看不齊或是看不懂
很多的文章與討論都是點到為止
別人我並不清楚 對我個人而言 憑良心講"我懶"
或許這邊很多人都具有辦事的能力與知到該怎麼處理事情
一樣 別人我不知到 我呢~
沒錯"辦事"我已經處理不少事了 不管是親戚還是朋友
介紹來找我的人越來越多 問我過的很爽嗎!?
我能說一句話!! 壓力是你們不會了解~ 有啦 師父懂!!
以前我常在看師父寫的一些辦事的心路歷程總是看看
但今天我走過之後才能說一句"師父都潛潛帶過"
偏主題再勞回來
為什麼對於一些求助者我懶
套句師父說的"拿錢來 不然拿心來 都拿不出來 那就等死吧"
昨晚聽到這句話 我心中的壓力釋放了不少
因為這句話點明讓我以後更知到什麼要幫什麼不幫
對於求助者的一些求助
我是個沒慈悲心的人 所以我想的比較偏執吧
那些人說穿了 還不是想說"試試" 能好叫賺到 不能好也沒差
對於此等的人 我根本不想去浪費心思精神去管
我連我自己 親戚 朋友都還沒辦法處理完善
根本就沒那多餘的心力去講去建議
畢竟...我講的要死要活
聽也聽不懂 懂也不會做 做又做不好 最後還要怪說人家沒講清楚
說穿了 這怪誰ㄚ~
錢我沒賺到 心呢 根本是想說加減問看看
這類的人很遺憾"網路"大多數都是這些人
說我小氣也好 說我不慈悲也罷
如果有一天自己發現能幫很多人而且都有效
偏偏也些業力的問題讓自己進退為難
辦事行又怎樣 知到很多又如何
我只想說一句重點!!
"找人';幫忙前 先拿出自己的誠意"

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下內容由 天璣2007年05月07日 00:54am 時新增 -=-=-=-=-
補一下 我沒針對任何人唷~
不要因為這篇文章又搞的風雲大起
千萬別對號入座捏 = ="

[color=#990000]-=-=-=-=- 以下內容由 天璣2007年05月07日 00:59am 時新增 -=-=-=-=-
看來我還是比較惡劣捏!!
我都等你溺死了我再考慮要不要帶過河~
起碼 水給我先跳下去再說 還等點頭勒  
哈哈哈~~~
回復

下面引用由天璣2007/05/07 00:46am 發表的內容:
[color=#B22222]拿錢來 不然拿心來 都拿不出來 那就等死吧
暗~
對不起 忍不住要學D大仔 爽的時候滴口頭禪
為什麼   信徒都要辦事的人對自己慈悲
那誰對辦事的人慈悲了......

再來便是為什麼 靜 師兄 總是能講出 醒發人心
經典的銘言......
加上 頭號高徒 天璣仙仔 的旁文附解
越發 生動活趣......
只能說 笑到 無體投地  
頓時將我 在悲傷中的深淵 往快樂拉進了一步
實屬無量功德 !!
回復

下面引用由cmj09202007/05/06 08:16pm 發表的內容:
(保密文章)
ㄏㄚ';..... 什麼特質咧    
噗~~
我想
就是笨吧  
應該很少有人會像我一樣笨的啦!(一直都這麼覺得)
.....................................................................................................................................
呵...
有句話叫做"病急亂投醫"
就是被逼急了,只要有方法可以治癒,都願意去試
當初我求助無門偶然間發現靜網
也是觀察了一段時間瀏覽過文章,發現這裡的言論想法是ok的
不像其他網站那樣,幾經考慮後才發文求助
就是因看到大家指點我的方式都是正常.合理的
急著擺脫困境的我就毫不考慮的去做
又不是要做法之類高難度的方式
念念安土地真言.淨口業.淨意業.淨身業真言...,有何困難?當然馬上照辦嘍!
我的想法是,即然來這裡發問,只要不違背常理,我當然信任大家對我的提點
又不是來問著玩的...呵呵呵....
話說完了~~緊落跑~~  

-=-=-=-=- 以下內容由 Melody2007年05月07日 10:27am 時新增 -=-=-=-=-
剛再看了一下,發現用"病急亂投醫"來形容好像不太恰當,只是想以此形容求助著迫切想擺脫困境的急切心情
因為迫切,怎有多餘時間在那唉唉叫!把這些時間用來處理眼前的事還比較實際些
邊照著大家的方法做,再來和大家討論自己做的方式.想法,對照出自己的心思.作法和大家有哪些不同,見賢思齊,盡可能的修正自己的心態想法,並盡可能的身體力行
只要自己真的有意願.有心去做
任何時間點都很有可能會是轉機
若只是想擺脫困境而沒有盡力.親力實行,任憑時光流逝,那和做白日夢有何分別咧!
回復