查看: 19816|回復: 20

[轉貼] 運動吧 運動運動

找了幾個影片上來
覺得動一動身體總比賴著不動,然後喊腰酸背痛來得主動積極點
運動吧~~親愛的各位

骨盆矯正伸展操(日語發音)
http://www.youtube.com/watch?v=NNSLouBIsWE&feature=related

妍姿廖老師代謝大腿垃圾運動
http://www.youtube.com/watch?v=-vFvsTGCDFY&feature=related

做這個動作時,如果無法抓到腳的大拇指,可以使用毛巾來抓握
這動作還有變化型,就是抬起的那隻腳往外打開,此時臉要朝像相反的方向
回復

你出現了喔
回復

唉......我睏去了
後面的影片沒貼上來,晚點在上來貼

-=-=-=-=- 以下內容由 pt495061052011年05月05日 00:20pm 時新增 -=-=-=-=-
為了前陣子公司的查廠
我已經2個禮拜沒去練瑜珈
最近又有點小忙
全身的筋絡又給它不舒服了
看來人還是懶不得
要不就讓人幫你運動,要不就自己運動
回復

PT奶奶最近欠人喬喔?
我拿錄影腳架幫你敲一敲....哈哈哈
是要怎麼讓人幫你運動啊,我想不透ㄟ....
回復

現在的少年A真是越來越不懂得敬老了
奶奶我一直以來身體都是這兒酸酸那兒痛痛
看到奶奶這樣子竟然還狠得下心拿錄影腳架敲
心真是冷阿~阿阿阿阿阿~~~~~~~~

讓人幫你運動就是去讓人捏捏推推阿
回復

中和Lavender 拉藩德氧身工作坊-彈力帶教學-伸展篇(Lynn教練)20100518
http://www.youtube.com/watch?v=ffccLjEI8xY&feature=mfu_in_order&list=UL
回復

妍姿瘦背部鐘老師
http://www.youtube.com/watch?v=gJgD_TsOIvI&feature=related
回復

好幾年前,我也有買堂娜 YOGA 瑜珈九式(一)回家自行練習
不過,因為是自己練,所以有些細節自己並無法去體會到
現在有去學,有老師教
總算對瑜珈不是僅只於知道而已,而是落實於執行

堂娜 YOGA 瑜珈九式(一)
http://www.youtube.com/watch?v=c-7LQj7X6ws&feature=related

-=-=-=-=- 以下內容由 pt495061052011年05月08日 07:53am 時新增 -=-=-=-=-
呵     這個知道和做到,中間也相差了近十年
感謝我家附近終於開了間瑜珈會館
也感謝我的太極拳老師曾鼓勵我們去學瑜珈
回復

http://www.walmart.com/ip/Gazelle-Freestyle-With-Thumbpulse/1542671?adid=1500000000000027727720
不錯的全身運動 歐洲類似運動叫 越野行走 不會傷到膝部   看那也有心跳及卡路里 8-)
提醒一下  運動的強度要足才是運動   提供參考
最高心跳區
年齡50-75﹪目標心跳區100﹪最高目標心跳區
20100-150跳/分200
2598-146跳/分195
3095-142跳/分190
3593-138跳/分185
4090-135跳/分180
4588-131跳/分175
5085-127跳/分170
5583-123跳/分165
6080-120跳/分160
6578-116跳/分155
7075-113跳/分150

-=-=-=-=- 以下內容由 scott2011年07月21日 09:37am 時新增 -=-=-=-=-
年齡50-75﹪目標心跳區100﹪最高目標心跳區
20 100-150跳/分200
25  98-146跳/分195
30  95-142跳/分190
35  93-138跳/分185
40  90-135跳/分180
45  88-131跳/分175
50  85-127跳/分170
55  83-123跳/分165
60  80-120跳/分160
65  78-116跳/分155
70  75-113跳/分150
回復

好不容易這個暑假一開始
我就去報名游泳課跟瑜珈課
第一次去上的瑜珈是脊椎保健瑜珈
感覺不錯
第二門是瑜極  瑜珈加太極
哇流的汗不少  覺得有運動到
游泳課從頭學  也覺得很不錯
總算讓偷懶了許久的筋骨  慢慢動起來
哪知  才上到第二個星期
許多小狀況都來了
在上游泳課時  血壓忽然飆高
我整個臉變得好紅
趕緊上去池邊休息  心想  身體有這麼爛喔
還是換氣技術太差了  可是出狀況時  我是拿浮板側身游
整張臉是浮在水面上   沒有換氣問題呀
後來聽到耳邊有人說   你不要緊張 我們先幫你檔著
啊哩咧  連去運動  都會被暗算
後來是上瑜極課前  一直有聽到人家要我小心
但要小心哪裡呀?  
結果那天是玩彈力帶
哇  我第一次玩  覺得好新鮮  一邊上課  心裡一直說好好玩
下課後想去買一條回家自己拉著練筋骨
然後就感覺到腰椎底一聲 啪
完蛋了   又中了  老毛病  筋拉傷了
老師知道我閃到了  接下來都是和緩動作
而且她馬上幫我穴道放鬆
我還能騎腳踏車回家  感謝有保佑啦
接下來就是吃止痛加肌肉鬆弛劑
綁束腰  躺平   結過只能側躺  不能躺平
隔天找醫生報到  開證明要休息兩周
游泳課延期  瑜珈換我弟妹先幫我上
嗚~~我只想運動運動啦
怎麼會那麼雞屎運
不管  休息兩周後  再繼續上
我在想  可能是我使力方式不對  或是用力過當
畢竟一把骨頭不像年輕時那般靈活了
我還想撐  硬ㄍㄧㄥ得結果就是現在這樣了
回復

我是跑去和姐妹淘學舞.
每天跟她去上課.也算她的助理..
她教有氧.我就跟有氧.
她教印度舞...我就跳印度舞.
她教肚皮舞..我就跳肚皮舞...
算下來我一天要動2-3小時...
可惜的是.. 我的肚子一樣像快生的孕婦
慶幸的是... 肚子有小一點點.. 就一點點而已...
要動的同伴..一起來動吧...
甩肉暑假起動.....
回復