樓主: 匿名

給靜老師『限威望三』

給靜老師『限威望三』

下面引用由miki2004/09/13 10:18am 發表的內容:
老實說,我唯一一次看的懂鱷魚的文章,就是這次這段文....
其他看到.....不知道該怎麼解讀,於是,放棄不看.......
鱷魚..別K我ㄋㄟ
哈哈~~
有人和我一樣
回復

給靜老師『限威望三』

[這篇文章最後由靜竹林在 2004/09/14 10:11am 第 1 次編輯]
下面引用由靜竹林2004/09/12 11:39pm 發表的內容:
這個道理雖然簡單,但是當時我卻是逼到了盡頭,才不得不強迫自己做到。
所以說知道粉簡單,做到卻很難。
受苦雖然是苦,但是沒有苦,怎知何謂苦?就怎會習得脫離苦海?
所以凡事有得有失,有失必有得。

天理、公道、正義,永遠都是"遲到"的啦~~都是用來安慰受害者的"口惠"啦!
現今社會就是要會"打人喊救人",做錯事來個"死不認帳+一哭二裝笨三上吊",那就萬無一失了。
沒臉使出這招的人就永遠當"槌個",準備好棉被抱著哭吧!不用怨嘆技不如人!
回復

匿名  發表於 2004-9-13 12:48:19

給靜老師『限威望三』

下面引用由靜竹林2004/09/12 11:39pm 發表的內容:
這個道理雖然簡單,但是當時我卻是逼到了盡頭,才不得不強迫自己做到。
所以說知道粉簡單,做到卻很難。
受苦雖然是苦,但是沒有苦,怎知何謂苦?就怎會習得脫離苦海?
所以凡事有得有失,有失必有得。
當自己看不透 看不破 參不破    當被點破時 也就沒沒有什麼事了
但是自殺  還真是的 ...........      
不過回首過往.......   迴響起也很好玩
  再看看別人現狀    如釋重負也.............   

不過我有一問  翩翩沒事為何逃避............  

給靜老師『限威望三』

<<<<<<<就像無神論者批評被鬼附身的人是精神敏感。>>>>>>
<<<<<<<而被鬼附身者的痛苦與無奈,只有當事者知道。>>>>>>>
唉~~~~
感慨~~~~ 感慨~~~~~~     
真是秀才遇到兵啊~~~~~~     
回復

給靜老師『限威望三』

下面引用由莉蓁2004/09/13 12:29pm 發表的內容:
天理、公道、正義,永遠都是"遲到"的啦~~都是用來安慰受害者的"口惠"啦!
現今社會就是要會"打人喊救人",做錯事來個"死不認帳+一哭二裝笨三上吊",那就萬無一失了。
...
你還真的不找人哭一下,或是砍他幾刀不甘心ㄟ
回復

給靜老師『限威望三』

下面引用由hc2004/09/13 12:48pm 發表的內容:
不過我有一問  翩翩沒事為何逃避............   
每一個有能力正派的老師,幾乎都會逃避。
因為吃力不討好,看人受苦救不得
自己幫人受苦還要被嘲笑
很多事情非外人所能體會。
回復

給靜老師『限威望三』

好久沒有來這裡
看到這篇文章
我想以前的我也會有這種毛病
所以明月心別要擔心小靜會生氣
我想他也知道你當時的狀況
如果他會跟你那樣計較到現在
他就不是小靜囉
(哈哈哈)
不過現在昇上大三的我
突然有個覺悟
例如現在我是師範體系的學生
當然是想以當老師為目標
但是最近我一直在想如果我沒辦法當老師會怎樣
我突然發現
其實還有很多方向可以選擇
只是以前都覺得那是偏離我的方向
但是現在我發現
也許以前我所認為的就太過於狹隘
人還是要多給自己寬廣的心去走
總是認為自己怎樣
好像太傻了一點
(完蛋了 我好像偏離主題)
不過 小靜好久不見你最近還好吧
倒是幸子姐好像都沒啥變  一樣可愛
回復

給靜老師『限威望三』

[這篇文章最後由莉蓁在 2004/09/13 05:26pm 第 1 次編輯]
下面引用由靜竹林2004/09/13 01:57pm 發表的內容:
(保密文章)
老師 ~~我說的是馮京不是馬涼啦!
那個口口聲聲說自己很可憐的那個人啦~~~
超可憐之人,那可恨之處,一定也是"超級可恨"啦!
耍可憐四處投訴之下,別忘了還有當事者還活著呢!
自己吃飽太閒,我可沒閒功夫跟妳在那玩、耍可憐!
本想算了,但這是第二次了,如果再不出聲是不是表示我"同意、接受",這樣讓人"踐踏"呢?
回復

匿名  發表於 2004-9-13 18:50:24

給靜老師『限威望三』

[這篇文章最後由miki在 2004/09/13 06:52pm 第 1 次編輯]
下面引用由靜竹林2004/09/13 02:04pm 發表的內容:
每一個有能力正派的老師,幾乎都會逃避。
因為吃力不討好,看人受苦救不得
自己幫人受苦還要被嘲笑
很多事情非外人所能體會。
現在這個社會,真的行的,有能力的人,都已經不願開口了!
開了口,幫上忙,還得背負一堆莫須有的罪名!
而那些看似有能力,事實上什麼都只是那張嘴的人,卻張牙舞爪般的四處騙人!
這是現在這社會變態的地方!
我覺得會直話直說,兔的你一鼻子灰的,才真的是在幫助你的!
因為他看到了你的缺點,直接了當的說到你的心坎裡,當然一開始會不舒服!
但是,事後證明,這種人才是比較能一直當朋友的人!
良師益友實不好尋,既然大家遇到了,就該好好的把握這份緣!
別白白的蹧蹋了!
匿名  發表於 2004-9-13 19:01:13

給靜老師『限威望三』

[這篇文章最後由靜竹林在 2004/09/14 10:17am 第 1 次編輯]

安安 :
靜老師我就是瓖瓖 = =
因為忘記密碼我ㄧ直進不來  = =
所以我就又開ㄌ新ㄉ帳號 @@
抱歉 ......又給你添麻煩ㄌ......
我是個很會惹麻煩ㄉ人.........
我有回到之前ㄉ灌水那裡看過...
我現在才知道靜老師有問我說 : 是否有再去鳳陽寺
那之後我沒在去ㄌ...但是今年有在去超度祖先
因為聽他ㄇ說要3年..所以我有再去辦超度.
純粹辦超度就走ㄌ......
我真ㄉ很懷疑超度要辦3年ㄇ.....
本來我是有點不想去 , 但是家裡ㄉ狀況很多...........
就像人家說ㄉ心安吧 . 再在去辦超度
靜師不生我的氣QQ我粉開心ㄉㄝ ^_^

給靜老師『限威望三』

[這篇文章最後由靜竹林在 2004/09/14 10:18am 第 2 次編輯]

Hi 瓖瓖
還記得偶嗎
偶在這兒改名了(想擺脫悲苦  多些歡笑  顛前幾天又給偶多加個名號---卡啦雞腿堡)
之前在舊版時  您不知從哪得知我的伊妹兒
寫信問我靜師的聯絡方式
後來就沒再聽說您的消息了
跟你問個好
回復

匿名  發表於 2004-9-13 22:40:55

給靜老師『限威望三』

[這篇文章最後由靜竹林在 2004/09/14 10:28am 第 1 次編輯]

安安 :
人有雙重人格是否只在ㄧ般人身上ㄋ...
敏感體質ㄉ人那他ㄉ雙重人格又該怎ㄇ分別ㄋ....
自己會在心理面對話是否也算雙重人格...

我經常在心理面自己說話自己回答 , 或自己說自己說.