查看: 24435|回復: 13

感恩的心

謝謝大家的幫忙和關心啦
我會勇敢的∼∼∼老師說師姐要我要像平常一樣”帥氣”別哭壞了
看多慈悲的老師和師姐呀!還要忍著陪我怕我這愛哭鬼哭壞了
不過今天真的哭了一天都腳軟了啦∼∼還是老師師姐了解我
可能怕”新海橋”倒了吧!
我公公走的今天剛好是大眾爺生日,壇剛好在旁邊,出院門時剛好燒境,很玄吧!
我覺得是諸佛菩薩慈悲啦∼∼∼助我公公得順利往生
今天3點多吧吧我有看到我公公像脫瞉一樣,4點打去醫院問說沒事沒變化
結果4點15分就打來說心跳停了4點8分
唉∼∼∼人生如夢!
快來去趕明天要用的蓮花吧!
特來跟老師、師姐、各家兄弟姐妹道謝的 感恩唷!  

感恩的心

說太多話怕多餘..不過還是
節哀順變
身體為重.
回復

感恩的心

蓁姐;
          認識你到現在都無法幫你些什麼.......
          我只能在旁靜靜地看......
          等你需要我能夠幫你些什麼的話
          我若能力可及的地方.......
          我將盡全力幫忙......
          你也不要吝嗇跟棄嫌......
          要跟我說喔........
          老話一句ㄟ......
          我們都在為你加油喔........

回復

感恩的心

加油!!
回復

感恩的心

人一走忙碌的事情告一段落
但是接續來的是處理後事的爭執
但是不管如何,有一個結果長痛不如短痛。
因為不可能不痛
所以該痛的還是要痛
回復

感恩的心

DEAR莉蓁姐:
來玫瑰給您惜惜......
您要堅強.加油喔!
回復

感恩的心

呵~~~謝謝大家啦!大家的關心和支持真的是銘感五內!~~~感恩啦~~~
昨天氣到離家出走~~~到老師家避難,一定"吵死了"老師和師姐真是萬分對不起唷!
把老師家的氣搞得"烏啦啦"!老師和師姐歹勢唷!
回復

感恩的心

姨:
今天才知您公公過世
關心來得有點遲  歹勢哩
別生氣  遇上這樣的事  大家心理也是不好過
再加上一個人一個想法 做法
溝通要粉有耐心
您要顧好自己的身體ㄛ
就像見名弟弟說的:
認識你到現在都無法幫你些什麼.......
         我只能在旁靜靜地看......
         等你需要我能夠幫你些什麼的話
         我若能力可及的地方.......
         我將盡全力幫忙......
         你也不要吝嗇跟棄嫌......
         要跟我說喔........  
         老話一句ㄟ......
         我們都在為你加油喔........
真是說到我心坎裡

回復

感恩的心

下面引用由Carla2004/06/24 06:42pm 發表的內容:
姨:
今天才知您公公過世
關心來得有點遲  歹勢哩
別生氣  遇上這樣的事  大家心理也是不好過
...
麗真別這樣說啦!其實公公已多留很久了啦!這段時間也是有勞神和大家的幫忙啦!
真的之前老師就跟我說過,一個人的福是有定數的,不可能說我要替他做什麼就都會大家同意的,這次我才體認到是真仔。
過氣大兒子不來看,頭七大孫也不拜他,做七爻沒柸,婆婆和二姐行李都讓人丟出來,這些都”無礙”!
現在頭大的是那個”離婚”的”愛媳”打算在下週六我公公出殯要去”鬧場”,更糟的是我公司一票”老板”會來拈香,聽說還打算”對我動手”。 :   
嗚∼∼∼她很可怕力氣又很大二個男人都架不住我那行呀?我連吵架都不會      :em16:
徵求一下義務保鏢唄!  :em16:  :em16:  :em16:
回復

感恩的心

花蓮神豬
台南笨豬
台北ㄚ豬
三豬幫準備護駕了......
回復

匿名  發表於 2004-6-26 16:51:40

感恩的心

下面引用由莉蓁2004/06/26 03:57pm 發表的內容:
麗真別這樣說啦!其實公公已多留很互O有勞神和大家的幫忙啦!  
真的之前老師就跟我說過,一個人的福是有定數的,不可能說我要替他做什麼就都會大家同意的,這次我才體認到是真仔。  
過氣大兒子不來看,頭七大 ...

姨.....她是黑社會的喔...
電影都嘛只有黑社會的在那種場合還會出來鬧的...
我看你打電話叫條子來好了....

感恩的心

看到您所說的狀況
真是給他有點複雜
眞有人會那麼無理兼不識相  敢來鬧場
三豬幫夠不夠
不夠我們再號召些人去保護您
不過打惡靈我有經驗  打惡人倒還沒試過
歹勢勒  您已經夠頭痛的了  我們還在...
希望您看完心情能輕鬆一下ㄋㄟ
回復