查看: 11865|回復: 16

何謂靈動

[這篇文章最後由小幸子在 2004/06/29 10:31am 第 2 次編輯]

何謂靈動
就我所知.就是所屬的氣磁場和靈相近所形成的共鳴共震之現象!
明***..
我真的不會處理靈動...
這件事靜師比較專門.. 你私下請問他好了..
重點是..你要有很強的心臟 :em04:  :em01:
靜師.. 建議何不將靈動成一主題讓有相似之人可以參考之 :em02:
要找比較方便

何謂靈動

我再找時間,先把他的問題回覆
在原則上來說,如果靈動已經影響到我們人類的正常作息,那就一定要用意志力去禁止。
不管他是正神還是邪靈。
只要違反倫理道德者,皆視為邪靈。
來靈不管他是如何示現,佛祖也好上帝也罷,只要不講理者,吾輩皆以惡靈視之。
我以前曾經對訓練自己的靈說過一句話。
今天我無法確認你們是誰
神也是你們說的,魔也是你們演化的。
請教高人!
常常遇到閉門羹
最後我自己定一道規律
今天只要你們行善一天你們就做一天的神
如果你們為惡一天,那你們就是惡靈
十多年年來如一日。
世間什麼都會變,真理也會變。
但是論理道德不會變。
回復

何謂靈動

下面引用由靜竹林2004/06/30 00:48am 發表的內容:
世間什麼都會變,真理也會變。
但是論理道德不會變。
老師...
那是因為你的無我...功力太高了...
不然...在我在外面這些年,對教導我長輩來說,
他們的倫理道德也有他們的說法.
其實, 我回頭再觀察, 那都加上了自己的私利,
而不自知.....要引鬼來之前, 自己心裡先要有鬼吧!
我要做到老師這個標準,
可能只能呆呆的....邊學邊錯邊改了...
回復

匿名  發表於 2004-6-30 02:09:39

何謂靈動

我比較贊同靜師兄所說的
其實  靈動是可以自我克制的  靈修一定要理性大於感性
匿名  發表於 2004-6-30 09:32:44

何謂靈動

[這篇文章最後由miki在 2004/06/30 09:39am 第 1 次編輯]

我也是覺得可以自己控制耶!因為我自己可以控制下來!不然隨時隨地都在動那不就很傷腦筋!!
不過我有一個師姐是那種無法自己控制的!聽說是什麼靈逼體!這是不是與靈動又不同了呢?

何謂靈動

下面引用由miki2004/06/30 09:32am 發表的內容:
我也是覺得可以自己控制耶!因為我自己可以控制下來!不然隨時隨地都在動那不就很傷腦筋!!
不過我有一個師姐是那種無法自己控制的!聽說是什麼靈逼體!這是不是與靈動又不同了呢?
其實不管靈再怎麼逼體
人的自我意識一定要很清楚
意志力也要強
通常說無法控制都是自己已先自我暗示
或加上旁人的錯誤解釋
或是自己的好奇心
我之前在遇到靜師前
也經常會無法控制  說哭就哭 外加氣喘  手腳被拉扯...
零零總總
搞得家人同事不堪其擾
但當你開始決定不想被控制  由自己主導
真的  靈對自己的影響力真會減退
但祂們不一定會知難而退  而是特意隱藏起來   伺機而動
當人遇到生活上不如意的事  情緒大波動時  祂們就又想掌控了
所以如何保持自己對人 事 物  客觀無欲  是很大的課題
有時也因這些靈的干擾     讓我知道自己做的還不夠  還有很大的空間要進步
所以到底祂們的存在是正或是惡呢?   我該痛恨或感謝他們呢?
對目前的我來說  仍無法定論
就如多年前  不知何方的靈(還是我的祖靈)告訴我的:
分別中要做到無分別 / 無分別中要明分別
我想只要這課題我沒通過   我目前一些零星的干擾可能無法全免
回復

何謂靈動

我也只是將自我意識儘量拉高...
肉體是自己的.. 也只能依意志力支持
就我所知灌氣太多太重也會造成不舒服的靈動..
所以我大都是在不舒服時拜託求祂... 不要再弄了...
任何的靈.. 就如靜說的.
幫我們的..要感恩
亂我們的..要商量.. 不行的就要用自我意識強壓..
如果..體力不支被拉靈或用吸靈方式取命的.. 找救兵
我想你也有你所屬的宮廟管理人.. 如果你的指導者看你的情況卻沒有提醒你..
那你是不是要考慮先回到自己舊有的生活..重新調整.. 如果在唸書..那就好好的唸..
因為你不想公開你的事..
可是我怕會誤導你.. 所以我折衷公開我擔心的部份..希望你諒解
因為如果我說錯..會有人指導我說錯的部份..
加上在這裡的人..大都是有這過程的.. 所以我想你可以試的淺談..
深談部份.. 就用深談的方式吧!
回復

何謂靈動

TO 幸子
宮廟那些的這幾年來...我也只有最近去過一次
我可以算是沒有指導者吧=.=
其實我並不是很在意  
只是聽你說它有事要我幫忙我才有點在意..
不然我也只是跟你抱怨一下...

我的狀況是
莫名其妙會突然動起來..好比說看電視看一看突然發覺怎麼在動或是發呆的時候也開始動起來
因為聽到幸子姐說它要我幫忙不然我也不會去在意,常常這樣動讓我覺得它好像很急
我想知道它是要幹麻..而後溝通達成共識(它有它的考量我有我的,故必須溝通取得平衡點)
我知道靜師父的意思
我今天所在意的是因,也就是它背後的動機
該知道該會的自然會有緣分讓時機來臨
真是驚動各位先學了orz
回復

何謂靈動

下面引用由明心見性2004/07/01 04:59pm 發表的內容:
TO 幸子
宮廟那些的這幾年來...我也只有最近去過一次
我可以算是沒有指導者吧=.=
其實我並不是很在意  
...
因為我也只有感覺到祂有事要你幫..
至於是何事...祂不和我說;我也不知道也不想知道..(最近怕管閒事)
也許是你常和我說會靈動到別人會看你..我才比較擔心吧
那也只能等靜師如何說明才知你的事了...
因為... 我也不知道
回復

何謂靈動

昨晚與親戚聚餐
席間有一位牧師  多位是受洗的教徒
之前大家也一起聚餐過
吃飯前的禱告我們也是客隨主便
但昨晚再吃完飯  牧師帶領大家禱告時  我張大眼睛看每個人的表情
有一位教友忽然臉漲紅 嘴中念念有詞
臉上的表情好像很痛苦
當下牧師並沒理會  我聽我們親家母說那個人在講方言  那是聖靈充滿的現象
我心中心知肚明  只是我剛好坐在那人的正對面  他一直想嘔吐ㄋㄟ
我心中只是閃過這不關我的事別多嘴
結果後來我發現我身體也在微微發抖
不過還算可克制範圍  
之後我躲到洗手間想驅趕  似乎效果不太好
一直到出餐廳我才恢復正常
結果回家一照鏡子  窩的媽咪ㄚ
我的眼睛周圍一帶皮膚變成紅色
結果一下又消失了
洗澡時聽到我的靈說被打了
睡前已經清理了體內的氣場
怎麼回事ㄋㄟ  今早頭給他昏昏的
我又不認識他們 怎能強行影響我  可惡
回復

何謂靈動

下面引用由Carla2004/07/06 10:53am 發表的內容:
我又不認識他們 怎能強行影響我
哈~哈~請問誰規定要有認識, 才能影響呀~
...就算有規定...那又如何呢~
...以 我們所生活的地球上 的 人間來講, 走在路上
只要被人家看不爽的, 隨時都有可能惹禍上身, 社會新聞不是常常在報嗎...

很多時候, 我們都以自己(或 人 )的想法, 去揣測 [靈] 的想法...
這是很危險的...

以上是小妹的學習心得,如有得罪,敬請見諒!
回復

何謂靈動

[這篇文章最後由滄海在 2005/06/03 01:49am 第 1 次編輯]
下面引用由Carla2004/07/30 05:55pm 發表的內容:
哈  沒錯
我已經吃了許多次虧  卻沒學到乖
總是抱持著  我不犯人(靈)   人(靈)也別犯我
的天真想法   
...
靈的世界跟人的世界沒兩樣
人有愛恨貪瞋痴  靈自然也有
人會在路上因為瞄了不良少年兩眼就被海K一頓
靈自然也會在路上太逍遙也被海K一頓
回復