樓主: 靜竹林

宿命

宿命

電視上不是都播網友騙財、騙色,阿我們這票網友怎都博性命交陪、情義相挺,該請電視台來採訪一下我們這正面的影響,我想不是親眼所見一定很多人都不相信吧!所以建凱才老是說我們在創造奇蹟,哈~~哈~~哈~~
嗯  看到大家這樣付出  力挺
我心裡真的很感動
能認識這群重情重意的網友
是件非常幸運的
就像雲朵說的
老師  建凱  莉蓁姨 見名 還有花蓮的啟明 都忙了許多天
我們卻是沒幫上啥忙
但心理上我們給您們致上最敬意     
也祈禱祝福安的康復狀況越來越進步
大家加油ㄡ
回復

宿命

不知是今天還是昨天.. 又夢到我打電話問靜,安的情況..
醒來後呆了一下.. 我想說會不會因為這兩天安沒有來找我我太掛念所以才會夢.
因為夢中靜說"安有反應了.. 可以有一些動作了.不過還是要再看看星期二的情況.';';   我因為不放心又不敢打電話問.. 只好起床(安胎能躺就躺就不上線了)來看有沒有人寫..結果看到蓁寫這些.. 我就真的又放心了...
看來..某些方面我的直覺還是可信的..只是我都沒閒工夫理他.因為..都是在忙的弄產前的安排..和陪馬妹聽故事 .我也不可能全都讓婆婆弄..
上來坐個半小時就又酸了.. 都是讓老公弄我掛網.我休息一下才又看..
安~~加油..
回復

宿命

下面引用由Carla2004/12/18 12:22pm 發表的內容:
嗯  看到大家這樣付出  力挺
我心裡真的很感動
能認識這群重情重意的網友
是件非常幸運的
...

同感   
大家加油~~~安加油ㄟ
回復

宿命

怎麼會那麼嚴重.....      與安雖然只有一面之緣,但是還是在這真心祝福他能走過這一關....
回復

宿命

[這篇文章最後由小媛在 2004/12/23 11:48am 第 1 次編輯]

打從我一看到[宿命]這篇, 就立刻 打電話   求救...
總之, 結論是 交 給小靜 去處理.......
唉..........其實....我也是很希望他能好起來的..........無盡的哀思...........
回復

宿命

我已經忘記認識安有多久了~
回憶過去~彷彿就像是昨天的事~
第一次看到他的時候~是在我們網聚的時候~
那個時候很多老網友都在~
從認識到現在~安應該是我所看過轉變最大的一個~
當初我對他也是跟大家一樣的想法~
但是漸漸的隨著日子過去~
我看到了安的努力跟他的轉變~
從第一次見面他的苦瓜臉~到現在爽朗豪邁的笑聲~
從坐在旁邊聽人家說話~到敞開心胸跟大家高談闊論
主動去關心別人~熱心又熱絡~
他真的變的很多~
很多人看著他一路過來~一路支持~相信都會有跟我一樣的感覺
我對他實際上是很欽佩的~
因為我知道~他今天除了靠師父跟大家的幫忙之外
實際上他真的都要靠他自己的意志力去支撐
18號那天晚上12點多 我突然聽到安的聲音
他跟我說他要走了~跟我說一下~
他把他心裡的感受傳給我
他雖然沒有講~但是我知道他要說
他這一輩子最開心的就是跟我們在一起的這段時間~
他很感謝大家對他的幫忙
尤其是那一群38兄弟~
當下我真的不知道要跟他說什麼~
請他繼續支撐下去嗎?我知道在病床上那真的很難過~
請他好好走嗎?我真的不想說出口~
因為有太多不捨~
雖然我跟他沒有他跟其他38兄弟那樣常連絡~
但是大家都是很好的朋友~
甚至其實我覺得我都會將這群朋友當成自己的兄弟姊妹一樣
所以每一個人只要出了事我都會很難過
雖然我不是一個很愛表達些什麼的人
19號那天去看安~
他本來是看著窗外~我過去跟他講說我是CMJ
你要快點好起來~
他突然好激動~想講話~但是講不出來~
我看了好想哭~但是我不可以在他面前哭~
我怕他看了更激動~
我看了真的好難過~
本來好好的一個人~怎麼會變成這樣~
我都會想如果是我一定很痛~
那他怎麼去承受那種痛楚~
真的好殘忍~
真的希望他快一點好起來~
但是又不願意他那樣的難過
恢復幾成現在大家都沒把握~
那天晚上大家去吃飯~再去師傅家聊
我老公回來跟我說~師父本來氣色還不錯
怎麼一下就臉色變好差~
因為那真的很耗體力~
師傅跟大家都在想辦法~
真的希望安可以早點好起來~再跟以前一樣~
如果真的沒辦法~也希望他毫無牽掛毫無痛苦的走
不管結局是什麼
安永遠都是我們的好兄弟跟好朋友~
希望大家為安祈禱~
讓他可以度過這一個劫數~

回復

宿命

唉~~~不管如何我們還是尊重安個人的選擇啦!
只能說我們盡我們的心力來做也是讓我們自己沒有遺憾
萬般不捨還是只能忍著淚∼∼∼
安∼∼∼你就挑個好點的日子吧!讓自己一如你往常的”漂泊”!
真的硬留你下來對你真的是超殘忍的,也是我們不願見的啦!

回復

宿命

口拙如我, 只想說: 安! 祝福你, 有這麼多至誠好友, 真的很幸福的.
靜師, 建凱, 小夜叉, 紫凡, 莉蓁姐, 幸子...等, 珍重! 保重! 你們讓我看到人性中的真, 善, 美.  感恩!!
回復

匿名  發表於 2004-12-21 13:38:25

宿命

看到此 內心難過.....
匿名  發表於 2004-12-21 22:09:09

宿命

今天我從早到天黑一整天都在台北跟林口長庚..
有沒有人上來說說安的狀況是怎樣...今天是星期二

宿命

下面引用由雲朵2004/12/21 10:09pm 發表的內容:
今天我從早到天黑一整天都在台北跟林口長庚..
有沒有人上來說說安的狀況是怎樣...今天是星期二
該怎麼說呢? 安並沒有比較好, 而醫生的醫治方向還是向著腦膜炎醫,
所有中風的跡象都被解譯為因為腦水腫而造成細胞的壓力大,
而產生的暫時現像, 並未做更多的處治,
我今天很語重心腸的跟著一個大六的準醫學生說,
永遠要記得做一個為病人著想的醫生,
不是為了治療單一個現像, 而是為病人著想,
如果是我, 我應該是那裏出了問題. 說了三個小時的教,
也是因為安病情被誤診的可能性愈來愈大,
如果再一二天沒有更有效更積極的治療,
成為植物人或死亡的機會就愈來愈大了.
真的像老師所說的, 宿命.....在錯的時間,
遇到錯的醫生, 而治錯方向.
在已經有最壞打算之前, 只能說感謝大家的關心,
讓我們為好好的為安做祈福吧!
回復

宿命

抱歉不懂
既為宿命使然
應無對錯之說
若已知錯當應及時修正
單怪罪於醫院方面似乎不妥
雖說我個人也不諒解某些醫院的作為