查看: 22990|回復: 12

身邊跟一堆沒姻緣 如何渡

匿名  發表於 2005-4-14 21:16:42 |閱讀模式
身邊跟一堆沒姻緣 如何處理
跟了一卡車   救救我阿
說說個位經驗.
匿名  發表於 2005-4-14 22:04:26

最近朋友問  身邊跟了幾個沒拿牌的
我查後 1個姐姐  2個阿姨  1個媽媽  都是前世的
還有一個拿別人的牌  是迷路跟的
念經迴向  或  身體氣場引來的  
所以跟了幾個可能都是 前世六親或 朋友   看你能不能幫它.助它一程.........   建議查清楚  再出手....

嗯~~好深奧ㄉ問題...沒姻緣是指什麼ㄚ???
回復

hc
你第一個問題跟第2個問題是同一個問題嗎?
怎麼看起來是不同的問題
現在講話都流行';撲朔迷離';嗎?
大概是我太笨 看不懂您的問題
但是我怎麼看都覺得這是不同的兩個問題耶= =';';';';
回復

匿名  發表於 2005-4-15 12:04:18

下面引用由孤獨中帶點冷2005/04/15 00:23am 發表的內容:
嗯~~好深奧ㄉ問題...沒姻緣是指什麼ㄚ???
業障隨身 會一直跟著自己.包括祖先 累世祖先   一般都有拿牌的....(有相欠的)
這些以外  就是沒因果 姻緣關係  沒拿牌的  互不相欠的  
但是要找你託你幫忙的..........
有網友說 卡陰的 靈擾的 ,...........   是一般修行人 遇到外靈侵擾一部份 或 其中的一個常遇的問題..... 提出探討.  

嗚  哇哇哇
越看越迷糊  一頭霧水
有誰看懂了  幫忙翻譯一下
hc大大  你的文章我怎麼有看沒懂
可以講詳細些嗎
每句之間總覺得少了很多連貫的字句ㄋㄟ
回復

下面引用由Carla2005/04/15 12:43pm 發表的內容:
嗚  哇哇哇
越看越迷糊  一頭霧水
有誰看懂了  幫忙翻譯一下
hc大大  你的文章我怎麼有看沒懂
...
還真的看不太懂, 但又說不出來那有問題, 是總覺得已經是結論了,
不知如何回.
回復

匿名  發表於 2005-4-15 15:06:59

基本上他因該是想說,關於沒有姻緣的要如何超度,請各位提供各位的意見,HC在此也提供他自己的經驗!
所以就開始了什麼最近他朋友說................
然後解答...................
然後回孤獨中帶點冷的問題..........
HC如果我沒猜錯,你就要付我翻譯費.....   
真是.......你該去改名叫語焉不詳HC......

也可以看做沒因緣吧,就是沒有因果關係這種意思吧
回復

匿名  發表於 2005-4-15 18:24:31

下面引用由miki2005/04/15 03:06pm 發表的內容:
基本上他因該是想說,關於沒有姻緣的要如何超度,請各位提供各位的意見,HC在此也提供他自己的經驗!
所以就開始了什麼最近他朋友說................
然後解答...................
然後回孤獨中帶點冷的問題.... ...
謝謝     
孤獨中帶點冷   說的  還有外陰外靈ㄉ  也是沒姻緣的吧.

下面引用由hc2005/04/15 06:24pm 發表的內容:
謝謝     
孤獨中帶點冷   說的  還有外陰外靈ㄉ  也是沒姻緣的吧.
唉~~ 那就不要渡啊..以免惹禍上身.. .
天天要看別人的因果.. 你不累哦...
不過天將大任於斯人也... 你就是那個斯人啦... 辛苦辛苦...
不知閣下是否學醫有成呢?  還是又跨行去查因果輪迥哩?
回復

匿名  發表於 2005-4-16 17:29:28

下面引用由小幸子2005/04/16 02:45pm 發表的內容:
唉~~ 那就不要渡啊..以免惹禍上身..  .
天天要看別人的因果.. 你不累哦...  
不過天將大任於斯人也... 你就是那個斯人啦... 辛苦辛苦...  
不知閣下是否學醫有成呢?  還是又跨行去查因果輪迥哩?
姐姐
我也是心情剛 適應過來. 家中還有人說我入魔.....
學醫可能還沒開始  但是看人家難過  我會告訴它那裡醫會快些 由其使內傷與骨頭......... 所以對外面許多  明天掛號再來看的......看不慣.
查因果輪迥  遇到了也沒法度     無量眾生如恆河沙   我是其中一個.......